Советы

  • Витамины в соке
    11:23, 21 июля 2018

    У кого есть сад тот знает, что осенью, когда сразу поспевает все надо это все переработать, заложить на хранение. Как приготовить вкусный сок.

  • Что делать, если пригорает сковорода?
    11:23, 21 июля 2018

    Например, вы помыли сковороду и хотите пожарить, например, блинчики.

  • Как готовят тесто
    11:23, 21 июля 2018

    Рецепты приготовления кондитерских мучных изделий могут отличаться при разной пропорции добавления продуктов. По консистенции тесто бывает густым или жидким, а по тому методу, как его изготовили – дрожжевым или пресным.

  • Как пить куантро
    11:23, 21 июля 2018

    Куантро — это знаменитый апельсиновый ликер, родиной которого, как и многих других ликеров, является Франция. Этот ликер пользуется невероятной популярностью во всех странах мира и входит в состав многочисленных коктейлей.

  • Как пить вермут
    11:23, 21 июля 2018

    Хорошая вечеринка начинается с вермута и вермутом заканчивается. Крепленое вино с экстрактом трав оказалось универсальным напитком, главное, правильно «распределить роли», так как начинают и завершают торжественное застолье разными видами вермута.

  • Как пить виски?
    11:23, 21 июля 2018

    Вот уже много лет виски представляет собой один из самых элитных напитков.

  • Мясо, рыба и курица
    11:23, 21 июля 2018

    Мясо – великолепный источник белка и важнейших микроэлементов, как: цинк, магний, железо, селен, кремний, кобальт, медь, фтор.

  • Готовим ужин за пару минут
    13:13, 28 марта 2018

    Как быстро и вкусно приготовить ужин - вопрос, который волнует работающую женщину. На помощь приходят удачные советы, как этот.

  • Вкусные и полезные рецепты
  • Как оформить блюда
    13:13, 28 марта 2018

    Думаю этот вопрос время от времени возникает у многих. Как красиво оформить праздничные блюда к юбилею или дню рождения.

МЯСНОЕ РАГУ В ТЫКВЕ

Чтобы удивить гостей и домочадцев, нужно не так уж много сделать. Это блюдо придаст немного оригинальности вашему столу, заменит скучные и давно привычные тарелки.

Говядина с оливками, каперсами и анчоусами

Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек бальзамического уксуса.

Adblock detector