Советы

  • Витамины в соке
    11:23, 21 июля 2018

    У кого есть сад тот знает, что осенью, когда сразу поспевает все надо это все переработать, заложить на хранение. Как приготовить вкусный сок.

  • Как готовят тесто
    11:23, 21 июля 2018

    Рецепты приготовления кондитерских мучных изделий могут отличаться при разной пропорции добавления продуктов. По консистенции тесто бывает густым или жидким, а по тому методу, как его изготовили – дрожжевым или пресным.

  • Закуска к виски, чем закусывать виски
    11:23, 21 июля 2018

    Виски элитный напиток, который не может не нравиться.

  • Как пить куантро
    11:23, 21 июля 2018

    Куантро — это знаменитый апельсиновый ликер, родиной которого, как и многих других ликеров, является Франция. Этот ликер пользуется невероятной популярностью во всех странах мира и входит в состав многочисленных коктейлей.

  • Как пить вермут
    11:23, 21 июля 2018

    Хорошая вечеринка начинается с вермута и вермутом заканчивается. Крепленое вино с экстрактом трав оказалось универсальным напитком, главное, правильно «распределить роли», так как начинают и завершают торжественное застолье разными видами вермута.

  • Как пить виски?
    11:23, 21 июля 2018

    Вот уже много лет виски представляет собой один из самых элитных напитков.

  • Что делать, если пригорает сковорода?
    11:23, 21 июля 2018

    Например, вы помыли сковороду и хотите пожарить, например, блинчики.

  • Мясо, рыба и курица
    11:23, 21 июля 2018

    Мясо – великолепный источник белка и важнейших микроэлементов, как: цинк, магний, железо, селен, кремний, кобальт, медь, фтор.

  • Готовим ужин за пару минут
    13:13, 28 марта 2018

    Как быстро и вкусно приготовить ужин - вопрос, который волнует работающую женщину. На помощь приходят удачные советы, как этот.

  • Вкусные и полезные рецепты
КРУЧЕННИКИ

Ингредиенты: Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст. л. Сахар 1 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. Сода гашенная или рыхлитель 1 ч. л. Соль 1 щепотка...

Легкий лимонный соус

Основной рецепт для этого простого соуса не требует яиц или масла, но если вы хотите, чтобы соус был погуще и не такой простой, можете добавить 1-2 ст. ложки несоленого сливочного масла в теплый соус прямо перед едой. Подавайте его с имбирным пряником или яблочным пирогом.

Adblock detector