Открыть меню
Рубрика: Соленья

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ?


При покупке копчёной рыбы, тем более скумбрии, всегда рискуешь приобрести испорченную рыбу, ведь запах дыма, перебивает тухлый запах. Степень испорченности рыбы Вы почувствуете только, когда начнётся её брожение в животе. Конечно, не каждый может позволить себе...Читать далее »

СЕЛЁДКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА


СЕЛЁДКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Как правило, солёная магазинная селёдка стоит в 1,5-2 раза дороже свежемороженой. Второй факт, что среди запахов специй в магазине сложнее отличить свежую селёдку от тухлой. Часто производители маринуют сельдь уже испорченной, ещё чаще испорченной попадает копчёная...Читать далее »

«КОРЕЙКА» ИЗ СВИНОГО САЛА ПО ДОМАШНЕМУ


Для этой засолки лучше использовать сало с прослойками мяса, желательно чтобы сало не было слишком жирным. Проверить очень просто, при изгибе если шмат ломается и визуально виден жир, а не сало, то это уже на любителя. Больше всего подходят шматки толщиной до 5...Читать далее »

СОЛИМ САЛО (СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ)


Перед тем как приступить к солению сала я выбираю не сильно жирную свинью, чтобы прослойка была толщиной 3-4 сантиметра, и само сало было мягким, и нежным. А то бывает, возьмешь шмат, а он ломается в руках, настолько жирный, что можно и не перетапливать, а сразу ложкой...Читать далее »

ФОРЕЛЬ, СОЛЁНАЯ ПО ДОМАШНЕМУ


Форель, рыба благородная и не из дешевых, а побаловать себя иногда охота. Если сравнить цену сырой рыбы и солёной, то выходит, что солёная стоит почти в два раза дороже. В домашних условиях засолить красную рыбу можно и повкуснее магазинного. Рецепт очень...Читать далее »

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru