СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Слоёные пирожки с фруктовой начинкой

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто 450 гр.
  • Вишня из вишнёвого варенья без косточек 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.

Способ приготовления:

Раскатываем слоёное тесто и нарезаем из него квадраты с длиной сторон около 15 сантиметров, а можно и меньше. Края теста смазываем яичным белком для лучшего их склеивания.

В середину выкладываем равномерно вишню. Зажимаем края так, чтобы получились пирожки треугольной формы.

Промазываем поверхность пирожков, разведённым небольшим количеством воды, желтком. Дальше просто жарим или выпекаем в духовке при 180 градусах пирожки.

Популярные статьи

  • ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

    Слоеное тесто используется для приготовления разнообразного количества блюд. Его применяют не только для сладкой выпечки, но и в солёных рецептах,…

  • ОРЕШКИ С ЗАВАРНОЙ НАЧИНКОЙ

    Ингредиенты:Тесто: Маргарин1пачка Мука3ст. Яйцо2шт. Сахар1ст. Крем : Молоко1ст. Масло 200гр. Сахар1ст. Молочнаясухаясмесь Способ приготовления :…

  • ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖКОМ И ВИШЕНКАМИ

    Ингредиенты: Творог 400 гр. Мука 400 гр. Сливочное масло 200 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Вишня 50 гр. Способ приготовления: Размягченное предварительно…

  • БЫСТРЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

    Пирог можно готовить на завтрак и просто к чаю. Ингредиенты: Яйцо 6 шт. Сахар 1,5 стакана Мука 1,5 стакана Сода 1 щепотка Яблоко 2 шт. Клубника 6 шт….

  • РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

    По вкусу этот кекс напоминает те, которые в 80-х продавались в кулинариях, а если выпекать в форме для хлеба, то точно не отличить. Ингредиенты:…

Читать также:  БЕЗЕ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector