Шпинат с помидорами и чесноком

Легко До 15 минут 1 143 ₽

Мы не станем здесь рассказывать о полезных свойствах шпината, это вы знаете и так. Сегодня мы хотим поделиться рецептом салата для здорового питания. Попробуйте приготовить теплый салат из томатов, шпината и чеснока. Это легкое блюдо может стать отличным решением для позднего перекуса.

1. Спелые томаты порезать мелкими кубиками. Дольки чеснока почистить и нарезать пластинками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, опустить в него подготовленные овощи вместе со шпинатом и обжарить до готовности.

2. Блюдо можно считать готовым после того, как объем шпината уменьшиться в несколько раз. Шпинат можно считать чемпи
оном по увариванию. Кажется, что минуту назад на сковороде была большая гора зеленых листьев, а спустя минуту посмотришь и видишь скромную маленькую горка.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Шпинат с помидорами и чесноком». Попробуйте обязательно

Рецепт «Шпинат с помидорами и чесноком» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 5 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Помидоры, Шпинат, Чеснок, Оливковое масло, Кунжутные семечки , Соль, Молотый черный перец .

Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.

Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпи­он по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.

Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.

Читать также:  Тесто для пиццы из полбяной муки
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шпината с помидорами и чесноком. Помидоры, шпинат, чеснок, оливковое масло, кунжутные семечки, соль, перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры – 4 штуки
Шпинат – 800 г
Чеснок – 6 зубчиков
Масло оливковое – 50 г
Кунжутные семечки – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.

Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.

Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector