Шоколадный торт с киндерами и шоколадками

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Простой торт из киндеров своими руками
  6. Несколько советов по декору

Ингредиенты

  • очень вкусный сытный шоколадный тортик с очень простым, но интересным украшением кондитерскими изделиями "киндер", которые разметаются гостями непосредственно перед нарезкой. можете украсить любыми красивыми конфетами или печеньками, и будет более взрослый торт, если кого-то смущает название. бисквит можете печь любой, какой вы знаете, я предлагаю вот такой рецепт, кому-то пригодится:
  • шоколадный бисквит: (для формы 24 см)
  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 50-70 гр. какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 200 гр. муки
  • крем шарлотт:
  • 4 желтка
  • 80 мл. воды (4 ст.л. )
  • 300 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 40-50 гр. какао
  • глазурь: 60 гр. горького шоколада, 60 гр. сливочного масла
  • украшения: батончики и яйцо киндер, а также другие конфеты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Растворим какао в небольшом количестве воды.

2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.

3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой.

4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов.

5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник.

КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов!

Читать также:  Худ фильм вольф мессинг все серии подряд

Также можете посмотреть процесс приготовления торта ниже на коротком видео:

Приятного просмотра и спасибо, что были с нами!

Ингредиенты

  • очень вкусный сытный шоколадный тортик с очень простым, но интересным украшением кондитерскими изделиями "киндер", которые разметаются гостями непосредственно перед нарезкой. можете украсить любыми красивыми конфетами или печеньками, и будет более взрослый торт, если кого-то смущает название. бисквит можете печь любой, какой вы знаете, я предлагаю вот такой рецепт, кому-то пригодится:
  • шоколадный бисквит: (для формы 24 см)
  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 50-70 гр. какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 200 гр. муки
  • крем шарлотт:
  • 4 желтка
  • 80 мл. воды (4 ст.л. )
  • 300 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 40-50 гр. какао
  • глазурь: 60 гр. горького шоколада, 60 гр. сливочного масла
  • украшения: батончики и яйцо киндер, а также другие конфеты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Растворим какао в небольшом количестве воды.

2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.

3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой.

4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов.

5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник.

КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов!

Читать также:  Что за слово черепаха слон

Также можете посмотреть процесс приготовления торта ниже на коротком видео:

Приятного просмотра и спасибо, что были с нами!

Ни один детский праздник не обходится без сладкого стола и торта. Чтобы удивить малыша — сделайте торт из «Киндер» шоколада, который так любят дети. Такой десерт может стать отличной идеей для подарка.

Чтобы изготовить своими руками торт из «Киндера» вам нужно подготовить следующее.

  • картон
  • гофра бумага
  • разноцветная или упаковочная бумага
  • атласная лента
  • пару пачек шоколада «Kinder»
  • яйца «Kinder Surprise»
  • конфеты
  • клей ПВА
  • двусторонний скотч

Простой торт из киндеров своими руками

Пошаговая инструкция как создать торт с «Киндер» шоколадом:

  1. Из пенопласта вырезаем каркас в форме сердца, толщиной 3 см.
  2. Обклеиваем каркас белым картоном, высота должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер».
  3. Теперь нужно вырезать дно и крышку каркаса, для этого используем картон красного цвета. Размер и форма крышки должна быть такой же, как и каркаса.
  4. Если красного картона нет или хотите придать крышке более красивый вид, обклейте ее гофрированной бумагой.
  5. Боковую часть обклеиваем двусторонним скотчем.
  6. Приступаем к украшению: на скотч приклеиваем шоколадки «Киндер», они должны плотно прилегать друг к другу.
  7. Верх можно украсить цветами из гофрированной бумаги или сладостями, например, конфетками «Рафаэлло». Также красиво смотрятся бусинки, приклеить которые можно с помощью силиконового клея.

Ускорить процесс создания шоколадного торта можно, если у вас под рукой имеется жестяная банка в форме сердца.

Несколько советов по декору

Чтобы сделать торт из киндер шоколада высокого качества и ваши старания действительно смотрелся гармонично и радовалил получателя, рекомендуем прислушаться к нашим советам:

  • Крышку можно украсить по-разному: обклеить гофра-бумагой, цветной или упаковочной бумагой; обклеить красивым красным кружевом; приклеить яркие конфеты, искусственные цветы, сделать цифры и поставить свечи.
  • Если в качестве каркаса вы используете готовую коробку нужной формы, ее можно в дальнейшем использовать для хранения мелких вещей или шкатулку. А также в нее можно сложить «Киндер-сюрприз» и другие сладости.
  • Украсив каркас шоколадками, рекомендуем дополнительно обвязать по периметру торт яркой атласной лентой. Выглядит это довольно не плохо.
  • Важно все украшения подбирать в единой цветовой гамме. Если это торт в форме сердца то предпочтение лучше отдать бело-красной цветовой гамме.
Читать также:  Творожные кексы с ягодами

Красивый внешний вид такого шоколадного тортика удивит любого сладкоежку, а нежный вкус шоколада «Киндер» непременно нравится не только детям, но и взрослым.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector