Шоколадный чизкейк с бананом

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление:
  3. О рецепте шоколадного чизкейка с бананами
  4. Ингредиенты:
  5. Приготовление шоколадного чизкейка с бананами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #dea2fbd0-311c-11ea-aeb1-494394850435

Чизкейк — десерт, который готовится в основном из нежного сливочного сыра, например маскарпоне, и разнообразных добавок: шоколада, ягод, фруктов и т. д. Мы рекомендуем приготовить вам этот десерт из самых доступных и бюджетных ингредиентов — творожной массы и бананов с шоколадом.

Творожный десерт по этому рецепту получается очень воздушным и нежным и ничем не уступает чизкейку из дорогого маскарпоне! Кроме того, этот десерт получится даже у неопытного повара.

Ингредиенты:

  • Крекер — 250 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Молочный шоколад — 50 г
  • Черный шоколад — 90 г
  • Сливки — 100 г
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Банан — 350 г
  • Творожная масса — 400 г
  • Какао-порошок — 20 г

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Вылейте на него растопленное сливочное масло и перемешайте массу в блендере.
  2. Выложите крекеры с маслом в форму для выпечки, сформируйте из массы достаточно высокие бортики и хорошенько утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 40 минут.
  3. На водяной бане растопите вместе молочный и черный шоколад и добавьте в него 50 мл сливок. Перемешайте до получения однородной массы и вылейте в на крекеры. Равномерно распределите и отправьте в холодильник на 40 минут.
  4. После выложите на шоколадный слой сгущенку и сверху распределите очищенные и разрезанные пополам бананы.
  5. В блендере смешайте творог с оставшимися сливками и выложите эту массу верхним слоем. Разровняйте и сверху посыпьте какао-порошком.
  6. Отправьте в холодильник на 3 часа.
Читать также:  Фильм другая сторона с мерьем узерли

Всего немного усилий и на вашем столе окажется замечательный десерт из нежного творога и бананов. Возьмите себе на заметку рецепт этого бананового чизкейка и расскажите о нём своим друзьям!

О рецепте шоколадного чизкейка с бананами

Без выпечки. Очередная вкусняшка от Марины Квон

Ингредиенты:

печенье 250 г
сливочное масло 100 г
сливки 200 г
33-35%
сметана 150 г
бананы 2 шт
какао-порошок 4 ст. л.
вода кипяченая холодная 4 ст. л.
молоко 2 ст. л.
сахарный песок 2 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
желатин 15 г

Приготовление шоколадного чизкейка с бананами

  • Шаг 1

8 Дать минуту остыть и добавить к сливкам. Снова взбить.

Сделать к форме для выпечки борта из пергамента и выложить сливочный слой. Разровнять. Отправить чизкейк на 30 минут в холодильник.
Шаг 9

9 Сварим “шоколад” для торта. Смешать 2 столовые ложки какао с молоком, добавить сахарный песок. Варить до закипания при постоянном помешивании.

К сваренному “шоколаду” добавить оставшийся желатин, тщательно перемешать до растворения желатина. Добавить сметану, взбить.
Шаг 10

10 Выложить шоколадный слой на сливочный, разровнять. Убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Комментарии ( 5 ) Добавить комментарий

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector