Шоколадный бисквит со сливочным кремом

Содержание
  1. Шоколадный бисквит со сливочным кремом
  2. Ингредиенты для «Шоколадный торт со сливочным кремом»:
  3. Рецепт «Шоколадный торт со сливочным кремом»:
  4. Похожие рецепты
  5. Комментарии и отзывы
  6. Ингредиенты
  7. Время
  8. Рейтинг
  • Elena Zimina к записи Laugenbrötchen — булочки к чаю
  • Elena Zimina к записи Пирог с капустой из теста фило
  • Инна к записи Пирог с капустой из теста фило
  • Валентина к записи Laugenbrötchen — булочки к чаю
  • Elena Zimina к записи Кефирный гриб
  • Elena Zimina к записи Кефирный гриб
  • Elena Zimina к записи Кефирный гриб

Шоколадный бисквит со сливочным кремом

Добавить в кулинарную книгу

Шоколадный бисквит со сливочным кремом я бы назвала одним из самых простых, традиционных, универсальных сочетаний. Именно за все эти качества я его и люблю. Тортик проверенный, ни разу не подводил, выручает в те самые моменты когда абсолютно не хочется новизны, но нужен проверенно-вкусный десерт. Вам понравится этот тортик. Он приживется на вашем столе! Приятного чаепития.

Вкусный шоколадный тортик с нежным кремом и прослойкой из персиков.

Ингредиенты для «Шоколадный торт со сливочным кремом»:

Заранее приготовленный ингредиент

Сироп

Крем

Начинка

Украшение

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Шоколадный торт со сливочным кремом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт со взбитыми сливками и ананасом

  • 9
  • 230
  • 6543

Торт"Белоснежка"

  • 65
  • 85
  • 19468

Бисквитный тортик "Загогулина"

  • 20
  • 43
  • 6122

Торт яблочный "Безделушка"

  • 24
  • 683
  • 14840

Торт "Вечерний Донецк"

  • 78
  • 62
  • 10493

Торт "Беби"

  • 22
  • 11
  • 3485

Торт "Желейный"

  • 23
  • 67
  • 15258
Читать также:  Томат сладкое сердце шерри

Торт "Mедовая горка"

  • 23
  • 115
  • 10943

Шоколадный торт "Нежность"

  • 84
  • 193
  • 8333

Комментарии и отзывы

17 ноября 2018 года lila piskaridze #

26 ноября 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)

15 марта 2018 года Wera13 #

20 марта 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)

15 марта 2018 года Kapushinka #

15 марта 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)

14 марта 2018 года Любашка 77777 #

15 марта 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)

14 марта 2018 года candylenok #

15 марта 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)

14 марта 2018 года ms olya1226 #

15 марта 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита
6 шт. яйца
180 гр. сахар
140 гр. мука
30 гр. какао
10 гр. крахмал
10 гр. разрыхлитель
3 стол. лож. растительное масло
Для вишнёвой пропитки
300 гр. вишня без косточек
100 гр. сахар
75 мл вода
Для творожно-сливочного крема
300 гр. творожно-сливочный сыр Almette
100 гр. сахарная пудра
200 гр. сливки 33%
1/2 чайн. лож. ванильный экстракт
Для шоколадной глазури
100 гр. чёрный шоколад
60 гр. сливочное масло

Время

Рейтинг

Кондитерское искусство развивается стремительно. Появляются новые стили в приготовлении и декорировании тортов. Что-то меняется кардинально, что-то трансформируется в новые веяния и техники исполнения. Один, из не так давно появившихся стилей – "голый" торт( Nude Cakes ). Его отличает то, что бока торта открыты или покрыты очень тонким слоем крема, в декоре используются свежие ягоды, фрукты, цветы, в общем – все составляющие натуральны, без красителей.

Читать также:  Торт барселона футбол фото

Представляю вам свою фантазию на эту тему. Воздушный пористый шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный ванильный творожно-сливочный крем, кисло-сладкие вишни, сверху торт полит мягкой шоколадной глазурью. Декорирован торт осколками шоколада с фундуком, миндалём и кешью, безе на швейцарской меренге, вафельными трубочками и кусочками инжира.

В рецепте есть маленький мастер-класс о том, как приготовить шоколадные осколки с орехами для декора торта. Как темперировать шоколад можно прочитать здесь. Как готовить меренги для декора можно посмотреть в рецепте Безе на швейцарской меренге или в рецепте Безе Радужные поцелуйчики.

На сайте можно найти рецепты тортов с аналогичной техникой приготовления бисквита: Шоколадный бисквитный торт с ягодами и маскарпоне, а также торт с белым ванильным бисквитом – Бисквитный торт с шоколадно-сливочным кремом.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. сетях.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector