Шоколадный батончик с начинкой

Содержание
  1. Свойства Шоколадных батончиков
  2. Состав шоколадных батончиков
  3. Вред шоколадных батончиков
  4. Шоколадные батончики
  5. Описание

Сколько стоит Сушеные яблоки ( средняя цена за 1 кг.)?
  • Москва и Московская обл. 204 р.
  • Москва и Московская обл. 204 р.
  • Москва и Московская обл. 204 р.

Свойства Шоколадных батончиков

Сколько стоит Шоколадные батончики ( средняя цена за 1 шт.)?

Любимое лакомство современных детей и некоторых взрослых, шоколадные батончики прочно закрепились и в отечественной кулинарной традиции. Прежде всего шоколадный батончик – это кондитерское изделие, сладость или конфета. Отличителен не только вкус и потребительские характеристики шоколадного батончика, а также внешний вид сладости. Как правило, шоколадный батончик имеет продолговатый прямоугольный вид. Массовое производство шоколадных батончиков начала всемирно известная компания Nestle еще в прошлом столетии.

Именно тогда специалисты Nestle разработали рецепт сгущенного молока, которое смешивали с какао, а затем заливали в специальные формы с начинкой из нуги и карамели. В итоге получается одно из самых популярных кондитерских изделий на земле – шоколадный батончик из молочного шоколада с начинкой. Однако, за несколько десятилетий существования конфеты накопилось достаточное количество видов шоколадных батончиков, которые, как правило, отличаются друг от друга исходным составом ингредиентов, а также начинкой.

Состав шоколадных батончиков

В соответствии с классической рецептурой в состав шоколадного батончика входит какао-порошок или масло из какао бобов, молоко, а в некоторых случаях сливки, сахар или сахарозаменители, а также карамельная нуга. Кроме того, в составе шоколадных батончиков нередко можно приметить орехи, фрукты, а также вафли или печенье. Выделяют следующие самые распространенные и популярные виды шоколадных батончиков:

  • шоколадный батончик, изготовленный на основе горького или молочного шоколада;
  • шоколадный батончик с нугой;
  • шоколадный батончик с карамелью;
  • шоколадный батончик с начинкой из пористого шоколада; шоколадный батончик с ореховой или фруктовой начинкой;
  • спортивные шоколадные батончики, как правило отличаются содержанием в своем составе большего количества витаминов, а также других биологически активных и полезных веществ.
Читать также:  Я подарю себе чудо фильм 2010

Кроме того, стоит заострить внимание на разнообразии торговых марок, под которыми на протяжении десятков лет выпускают шоколадные батончики. К примеру, всем хорошо известные шоколадные батончики – Bounty, Snickers, Mars, Toblerone, Twix или Nuts. Какой вид шоколадных батончиков не возьми, практически каждое кондитерское изделие будет упаковано в полиэтиленовую яркую упаковку. Небольшие размеры сладости, а также высокая питательная ценность делает шоколадные батончики прекрасным продуктом питания для быстрого «перекуса» в отсутствии другой альтернативы.

Учитывая широкую распространенность шоколадных батончиков, кондитерское изделие можно свободно приобрести в любом отечественном магазине. Калорийность шоколадных батончиков варьируется в зависимости от состава исходных ингредиентов, которые используют для изготовления сладостей. Средний уровень калорийности шоколадного батончика находится на отметке в 492 Ккал, которые приходятся на 100 грамм кондитерского изделия. Стоит отметить, что калорийность любого вида шоколадного батончика будет находится на достаточно высоком уровне.

Вред шоколадных батончиков

По данной причине большинство диетологов, а также медики советуют полностью исключить из рациона питания шоколадные батончик людям, страдающим ожирением или сахарным диабетом. В противном случае вред от шоколадных батончиков может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, врачи-педиатры советуют родителям следить за тем, чтобы ребенок не злоупотреблял сладостями, т.к. Вред шоколадных батончиков может отразиться на состоянии здоровья детского организма. В первую очередь пищеварительных органов, а также зубов.

Шоколадные батончики

Шоколадные батончики — один из самых любимых десертов, знакомый и любимый с детства.

Фабрика «ПОБЕДА» предлагает батончики из шоколада, произведенного по классической рецептуре. А к классике наши кондитеры добавляют оригинальные начинки. Шоколадные батончики с начинкой из миндального пралине, с хрустящей вафлей и тертым миндалем, с начинкой «сгущенное молоко» — десерты от фабрики «ПОБЕДА» порадуют любителей самых разных вкусов.

Читать также:  Шоколадный кекс с подсолнечным маслом

Будучи одним из ведущих отечественных производителей шоколада и шоколадных изделий, мы десятилетиями поддерживаем доступные цены. Шоколадные батончики производятся в соответствии со строгим контролем качества.

Описание

Вкус шоколадных батончиков кондитерской фирмы БАБАЕВСКИЙ знаком с детства. Их нежный шоколад, удивительные начинки и невероятный вкус влюбили в себя многих.

Шоколадный батончик БАБАЕВСКИЙ с помадно-сливочной начинкой изготовлен из горького шоколада, вкус которого идеально дополняет густая и сладкая сливочная начинка. Этот продукт идеально подойдет для чаепития и быстро утолит голод. Кроме того, он станет прекрасным угощением для детей.

За годы существования на российском рынке шоколадного батончика БАБАЕВСКИЙ с помадно-сливочной начинкой его внешний вид практически не изменился. Упаковка выполнена в узнаваемых красно-золотых тонах с золотым тиснением, а сам батончик дополнительно аккуратно завернут в вощеную бумагу. Шоколадка разделена на 5 секторов, на каждом из которых тиснением изображен логотип шоколадной фабрики.
Шоколадный батончик БАБАЕВСКИЙ с помадно-сливочной начинкой напомнит вам о том, каким должен быть настоящий шоколад.

Состав: темный шоколад: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы Е322, Е476, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный, начинка: сгущенное с сахаром молоко, сахар, жир кондитерский, патока, коньяк, спирт, ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный.
Содержание какао продуктов:54,7%
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 5г, жиры – 24,5г, углеводы – 59,5г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 476 ккал.
Хранить при Т от +15’C до +21’С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 8 месяцев.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector