Шницель рыбный натуральный рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты для «Рыбные шницели»:
  2. Параметры приготовления в мультиварке:
  3. Рецепт «Рыбные шницели»:
  4. Похожие рецепты
  5. Фотографии «Рыбные шницели» от приготовивших (1)
  6. Комментарии и отзывы

Шницель – отбивная из разных сортов мяса, которая обжаривается в панировке. Не исключено, что эта закуска готовится еще и из рыбы. Сегодня Вы узнаете рецепт приготовления шницеля с лососем. Я, например, очень люблю этот сорт рыбы. Ее мясо абсолютно нежное и отменное по вкусу. К тому же этот вид не сильно дорогой, что привлекает покупателей. Ну что ж, не будем задерживаться, а сразу приступим к делу.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочных рыбных шницелей, который с успехом прижился в нашей семье. Это блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт взят с сайта Харч. ру, за него благодарю автора – Олю. На нашем сайте есть вариант этого блюда, надеюсь Вы примите и этот. Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК.

Ингредиенты для «Рыбные шницели»:

  • Фарш рыбный (у меня из трески) — 500 г
  • Яйцо куриное (в фарш – 1шт.; в кляр – 2 шт.) — 3
  • Сало (в фарш) — 100 г
  • Лук репчатый (в фарш) — 2 шт
  • Сметана (в фарш) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу, в фарш)
  • Перец черный (молотый по вкусу, в фарш)
  • Молоко (в кляр) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в кляр) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 50 мл
  • Корж (вафельный) — 2 шт

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Поджаривание (60 минут)

Читать также:  Торт с зефиром и клубникой

Рецепт «Рыбные шницели»:

К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук.

В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану.

Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части.

Беру 2 прямоугольных вафельных листа,

И выкладываю фарш на вафельные листы, равномерно распределяя по всей поверхности. Оставляю вафельные коржи минут на 15, чтобы они смягчились.

Вафельные коржи складываю вместе начинкой внутрь.

Острым ножом разрезаю вафельные коржи с фаршем на кусочки.

Готовлю кляр. В миске соединяю молоко, муку и яйца.

Кляр хорошо взбиваю.

Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 60 минут. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Шницели погружаю в кляр, и обжариваю в мультиварке при закрытой крышке сначала с одной стороны,

Затем с другой. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Оладьи из трески без муки

  • 112
  • 530
  • 26155

Фотографии «Рыбные шницели» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 сентября 2015 года hiramitsukei #

6 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Т-пушка #

22 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

21 августа 2014 года xem 83 #

21 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

6 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

28 марта 2014 года Дюдюкаа #

28 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

28 марта 2014 года Дюдюкаа #

Читать также:  Ценные монеты ссср 5 копеек

26 марта 2014 года avani #

26 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

25 марта 2014 года tomi_tn #

25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

25 марта 2014 года timoxa #

25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года лялич #

25 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Taksa_gav #

24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Lana Star #

24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года hto33 #

24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Wera13 #

24 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года гурман1410 #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года korolina #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года VeVeTa Tuk #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года VeVeTa Tuk #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года Valushok #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года para_gn0m0v #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года para_gn0m0v #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

23 марта 2014 года lilya040177 #

23 марта 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector