Щи с опятами и свежей капустой

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления
  3. Похожие главы из других книг
  4. Свинина с квашеной капустой
  5. Грибы с квашеной капустой
  6. Пирожки с квашеной капустой
  7. Окрошка с квашеной капустой
  8. Картофель с квашеной капустой
  9. Щука с квашеной капустой
  10. Щи с квашеной капустой
  11. Щи с говядиной и квашеной капустой
  12. Похлебка с квашеной капустой
  13. Тюря с квашеной капустой
  14. Щи с квашеной капустой
  15. Щи с квашеной капустой
  16. Курица с квашеной капустой
  17. Свинина с квашеной капустой
  18. Щи с квашеной капустой
  19. Салат с квашеной капустой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #13ddfb40-3124-11ea-836a-f9270e632d2d

Ингредиенты

  • опята (любые: свежие, мороженные) 500 гр.
  • капуста квашенная 400 гр.
  • картошка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидоры 4 шт. (средних)
  • масло растительное 20 гр.
  • вода примерно 3л.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Опята промыть, выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и варить мин. 10

Квашенную капусту промыть, отжать и выложить в сковороду с разогретым маслом, тушить мин. 20

Нарезать картофель купиками, морковь и лук соломкой.

Грибы откинуть на сито, бульон процедить, поставить на огонь забросив туда картошку и посолив по вкусу.

Лук, морковь выложить на разогретую с маслом сковороду, жарить мин. 5, после добавить опята и тушить еще мин.5

Тушеные овощи с опятами и капусту выложить в кастрюлю с картошкой, туда же перец и лавровый лист. Помидоры очистить, порезать небольшими кусочками и добавить в суп. Варить еще 10 – 15 мин

Щи с опятами и квашеной капустой

Что понадобится: 2? л воды, 100 г сушеных опят, 400 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, лавровый лист, перец горошком, соль

Сушеные опята тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, посолить. Грибы вынуть, нарезать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Квашеную капусту слегка обжарить в масле, добавить немного бульона и тушить 30–40 мин. Морковь и лук нашинковать, обжарить в масле отдельно. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, варить 7 мин. Добавить обжаренные овощи, тушеную капусту, нарезанные отварные грибы, лавровый лист, перец, соль, варить 15 мин. Муку развести в небольшом количестве теплой воды, добавить в щи, варить еще 7 минут.

Читать также:  Тефтели из говядины на пару в мультиварке

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой ИнгредиентыВырезка свиная – 500 гКапуста квашеная – 700 гЛук репчатый – 3 шт.Паста томатная – 70 гСливки – 80 млМасло растительное – 70 млСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияСвинину натереть солью и обжарить в растительном масле с крупно

Грибы с квашеной капустой

Грибы с квашеной капустой 200–250 г соленых грибов, 150–200 г рубленой квашеной капусты, 1 небольшая луковица, зелень, сахар и перец по вкусу.Грибы нарезать, смешать с квашеной капустой, шинкованным луком, сахаром, перцем и заправить растительным

Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой Мука пшеничная. 2–3 стаканаРастительное масло . 150 гЯичный желток . 1 шт.Вода . 4 столовые ложкиКвашеная капуста . 400 гЛук репчатый . 50 гСахар и соль .

Окрошка с квашеной капустой

Окрошка с квашеной капустой 1,5–2 л хлебного кваса, 4–5 картофелин, 4–5 редисок, 300 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2–3 вареных яйца, ? стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок укропа, 10–15 кусочков пищевого льда, соль по вкусу.Квас заправить желтками,

Картофель с квашеной капустой

Картофель с квашеной капустой 0,5 кг картофеля, 0,5 кг квашеной капусты, 3 яблока, 100 г копченого бекона, 2 луковицы, 1–1 ? стакана мясного бульона, 3 ст. ложки измельченной зелени, соль по вкусу.Яблоки вымыть, удалить кожицу и семенную коробочку и нарезать тонкими ломтиками.

Щука с квашеной капустой

Щука с квашеной капустой 1 кг щуки, 2 стакана квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 4–5 ст. ложек молотых сухарей, 5–6 ст. ложек тертого сыра, 2 яйца, соль по вкусу.Нашинкованную квашеную капусту промыть кипяченой водой, опустить в кастрюлю, добавить

Читать также:  Шоколад с карамелью и солью

Щи с квашеной капустой

Щи с говядиной и квашеной капустой

Щи с говядиной и квашеной капустой Ингредиенты300 г квашеной капусты, 2 л говяжьего бульона, 200 г отварной говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г томатной пасты, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, лавровый лист, 2–3

Похлебка с квашеной капустой

Похлебка с квашеной капустой 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сметаны, 1 л воды Квашеную капусту использовать вместе с рассолом. (Капусту нельзя держать без рассола ни одной минуты, так как сразу же разрушается витамин С –

Тюря с квашеной капустой

Тюря с квашеной капустой Квас – 1,5 лКапуста квашеная – 500 гКорень хрена – 50 гЛук репчатый – 80 гЛук зеленый – 10 гХлеб ржаной – 100 гСоль по вкусуХлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке.Корень хрена натрите на мелкой терке. Репчатый и зеленый лук

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 2 л говяжьего бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г томатной пасты, 1/2 пучка укропа, 2–3 горошины черного перца, лавровый лист, соль.Способ приготовления: Картофель и

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 500 г мяса (люого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук– порей, шпинат, черный молотый перец, вода, соль.Способ приготовления: Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком.

Курица с квашеной капустой

Курица с квашеной капустой Ингредиенты: 400 г филе курицы, 300 г квашеной капусты, 70 г риса, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками,

Читать также:  Тесто для пирожков в пакете в холодильнике

Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой КомпонентыСвинина постная – 400 г Капуста квашеная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Корешки петрушки – 2–3 шт. Паста томатная – 1 столовая ложка Сметана нежирная – 0,5 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Лавровый лист – 1 шт. Масло растительное – 2

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой 500 г мяса (любого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук-порей, шпинат, вода, черный молотый перец, соль.Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком. Влейте воду до верхней отметки.

Салат с квашеной капустой

Салат с квашеной капустой Ингредиенты:100 г китайского салата, 100 г квашеной капусты, 4 столовые ложки капустного рассола, 2 столовые ложки растительного масла (нерафинированного).Способ приготовления:листья салата хорошо промыть под проточной водой, обсушить на салфетке,

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector