Щи рыбные из консервов со свежей капустой

Содержание
  1. Как разнообразить рыбные щи
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить щи с рыбными консервами
  4. Похожие рецепты
  5. Оставить комментарий к рецепту
  6. Сейчас обсуждают
  7. Интересные статьи
  8. Как приготовить блюдо «Щи с рыбными консервами»
  9. Ингредиенты
  10. Как сварить рыбные щи из капусты с рыбными консервами
  11. Как приготовить "Щи с рыбными консервами" пошагово с фото в домашних условиях

Готовка: 30 минут

Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным.

Как разнообразить рыбные щи

Используя различные виды консервов, можно получить супы с разным вкусом.

Особенно вкусным получаются щи с сайрой в масле или с натуральной.

Такие щи, как правило, ничем не заправляют, а лишь посыпают измельченной зелень, но некоторые любители добавляют в щи сметану. Они утверждают, что щи становятся гораздо вкуснее. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Консервы рыбные – 250 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 1,5 л
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.

Как приготовить щи с рыбными консервами

Луковицу очистим и мелко нарежем.

Морковь очистим и натрем на крупной терке.

Кладем лук на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до полуготовности.

К обжаренному луку добавим морковь.

Овощи обжарим до мягкости.

Капусту нашинкуем тонкой соломкой.

Рыбные консервы разомнем вилкой.

Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

Воду доведем до кипения и опустим в нее картофель и капусту.

Варим овощи до мягкости.

В отвар добавим обжаренные лук, морковь и консервы.

Варим щи еще в течение 10 минут.

Щи с рыбными консервами готовы.

При подаче щи посыплем измельченной зеленью.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Stefanija к записи Горячие бутерброды с колбасой и сыром
  • Miledi-Elena к записи Горячие бутерброды с колбасой и сыром
  • Miledi-Elena к записи Горячие бутерброды с колбасой и сыром
  • ЕЛЕНА к записи Шахматный торт
  • Ирина к записи Суп с фрикадельками
Читать также:  Творог зерненый с вареньем

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Как приготовить блюдо «Щи с рыбными консервами»

  1. Поставить варить нарезанный на кубики картофель.
  2. В это время обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь на растительном масле.
  3. Добавить в сковородку к луку и моркови томатную пасту.
  4. Пока картофель кипит и лук с морковью жарятся нужно нашинковать капусту.
  5. Добавить квашеную и свежую капусту в кастрюлю.
  6. Выложить морковь с луком в кастрюлю.
  7. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  8. Добавить кильку в томатном соусе, перемешать.
  9. Варить в течении 5-7 минут.
  10. В конце закинуть лавровый лист, дать постоять с выключенной плитой 5 минут.
  11. Украсить любой зеленью перед подачей.
  • Картофель – 4 шт.
  • Капуста – 200 гр.
  • Квашеная капуста – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Килька в томатном соусе – 1 б.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) – 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Щи с рыбными консервами» (на 100 грамм ):

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Как сварить рыбные щи из капусты с рыбными консервами

Почему бы не совместить два своих любимых супа в один. Это необычное, но очень вкусное блюдо. Получается наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом суп. Обязательно попробуйте приготовить. Главное, следуйте рецепту!

Для супа можете брать любую консервированную рыбу, которая вам нравится. Я готовлю со скумбрией.

Как приготовить "Щи с рыбными консервами" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа понадобится свежая капуста, морковь, лук, помидор, капуста, томатная паста, скумбрия в масле, петрушка, соль и подсолнечное масло.

Читать также:  Тефтели с перепелиным яйцом внутри

1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. 1 морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.), помешивая, в течение 10 минут.

1 помидор нарежьте на тонкие дольки и добавьте в сковороду, вместе с томатной пастой (1 ст. л.). Потушите 5 минут и выключите огонь.

Тонко нашинкуйте капусту (300 г) и нарежьте очищенный картофель (2 шт.) на тонкие полоски. В кастрюлю налейте 4 литра воды и выложите капусту с картофелем. Варите на низком огне 30 минут.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector