Щи из свежей капусты с индейкой калорийность

Содержание
  1. Как приготовить блюдо «Щи из филе индейки»
  2. Как приготовить блюдо «Щи с индейкой»

Как приготовить блюдо «Щи из филе индейки»

  1. Из индейки сварить бульон (варить минут 40 после закипания).
  2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
  3. Капусту порезать тонко.
  4. В кипящий бульон положить измельченные морковь и лук. Варить минут 15.
  5. Затем добавить капусту и варить еще 20 минут.
  6. Добавить лавровый лист, покрошенную зелень и выключить огонь.
  7. Перед подачей добавить сметану.
  • Филе индейки – 300 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Капуста – 500 гр.
  • Укроп – 10 гр.
  • Петрушка – 10 гр.
  • Вода – 1500 мл.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль (по вкусу) – 5 гр.
  • Сметана – 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Щи из филе индейки» (на 100 грамм ):

Как приготовить блюдо «Щи с индейкой»

  1. Мелко порезать лук, морковь, картофель.
  2. Нарезать индейку.
  3. В 5-ти литровую кастрюлю поместить индейку, лук и морковь. Залить холодной водой и поставить на огонь.
  4. Как только вода закипит, снять пену и убавить огонь до минимума. Варить бульон 1,5 часа.
  5. Нашинковать капусту.
  6. Очистить перец от семян и порезать соломкой.
  7. В кипящий бульон посолить по вкусу и добавить в него картофель.
  8. Как только бульон снова закипит, выложить капусту и перец. Варить 10 минут.
  9. Затем добавить куриный кубик и томатный сок.
  10. Варить до готовности.
  • Вода – 4 л.
  • Картофель – 620 гр.
  • Томатный сок – 285 гр.
  • Капуста – 1 кг.
  • Индейка – 600 гр.
  • Куриный кубик – 2 шт.
  • Морковь – 250 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Перец болгарский – 200 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Щи с индейкой» (на 100 грамм ):

Укажите необходимое количество щей с индейкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Читать также:  Угорь запеченный в духовке

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество щей с индейкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector