Щековина в домашних условиях в луковой шелухе

Содержание
  1. Ингредиенты и как готовить
  2. ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  3. способ приготовления
  4. Ингредиенты и как готовить
  5. ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  6. способ приготовления
  7. Ингредиенты для «Щековина "Неженка"»:
  8. Рецепт «Щековина "Неженка"»:
  9. Похожие рецепты
  10. Попробуйте приготовить вместе
  11. Комментарии и отзывы

Отличная закуска – щековина в луковой шелухе! Готовится очень просто! Свиная щековина, вареная в луковой шелухе, нарезанная ломтиками, на кусочке свежего хлеба. ну, что может быть лучше? А лучше может быть только вторая порция этой вкусноты, поэтому готовить всем!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Щековина свиная в луковой шелухе

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
226 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 31 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 9 / 88 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 6 ч

способ приготовления

1. Вымойте луковую шелуху и откиньте ее на дуршлаг. Когда стечет вода – выложите половину шелухи на дно кастрюли.
2. Нарежьте щековину при необходимости на порционные куски и выложите на луковую шелуху.
3. Очистите половину чеснока. Раздавите зубчики и крупно нарежьте, выложите к щековине. Добавьте специи (кроме молотого перца) и соль.
4. Сверху выложите оставшуюся шелуху.
5. Залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 1 час. Потом снимите с огня и дайте полностью остыть в маринаде.
6. Выньте щековину из воды, просушите, натрите чесноком и молотым перцем, заверните в пергамент и положите в холодильник. Дайте застыть.
Приятного!
П.С. Для этого рецепта подходит свинина любого качества и жирности. Вполне нежирная свинина в луковой шелухе отлично подходит для бутербродов.

Отличная закуска – щековина в луковой шелухе! Готовится очень просто! Свиная щековина, вареная в луковой шелухе, нарезанная ломтиками, на кусочке свежего хлеба. ну, что может быть лучше? А лучше может быть только вторая порция этой вкусноты, поэтому готовить всем!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Щековина свиная в луковой шелухе
Читать также:  Таблица ощелачивающих продуктов уокера и поупа

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
226 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 31 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 9 / 88 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 6 ч

способ приготовления

1. Вымойте луковую шелуху и откиньте ее на дуршлаг. Когда стечет вода – выложите половину шелухи на дно кастрюли.
2. Нарежьте щековину при необходимости на порционные куски и выложите на луковую шелуху.
3. Очистите половину чеснока. Раздавите зубчики и крупно нарежьте, выложите к щековине. Добавьте специи (кроме молотого перца) и соль.
4. Сверху выложите оставшуюся шелуху.
5. Залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 1 час. Потом снимите с огня и дайте полностью остыть в маринаде.
6. Выньте щековину из воды, просушите, натрите чесноком и молотым перцем, заверните в пергамент и положите в холодильник. Дайте застыть.
Приятного!
П.С. Для этого рецепта подходит свинина любого качества и жирности. Вполне нежирная свинина в луковой шелухе отлично подходит для бутербродов.

Щековина приготовленная по этому рецепту вам непременно понравится! Мясо получается ароматным, очень нежным и прямо тает во рту! Да, именно тает!

Ингредиенты для «Щековина "Неженка"»:

  • Свинина (щековина) — 500 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 2 ст. л.
  • Шелуха луковая — 1 горст.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Приправа (к свинине) — 1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Щековина "Неженка"»:

Нашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут.

Читать также:  Что приготовить из макарон простые рецепты

Дать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50

Всё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая. ммм. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тартар из говядины

  • 2
  • 4
  • 704

Белые колбаски

  • 93
  • 1134
  • 21329

Курица, запечённая в фольге

  • 52
  • 97
  • 2739

Мясное суфле с грибами

  • 53
  • 83
  • 7504

Мясной рулет

  • 8
  • 67
  • 3600

Сало шпик

  • 48
  • 147
  • 37002

Тарталетки с курицей и картошкой

  • 10
  • 29
  • 4330

Роллы из куриного филе и овощей

  • 44
  • 129
  • 2191

Мясная запеканка с сулугуни и вялеными помидорами

  • 182
  • 1015
  • 18433

Попробуйте приготовить вместе

Куриный бульон от Гордона Рамзи

  • 122
  • 357
  • 25566

Слоеный салат

  • 66
  • 181
  • 16301

Творожник с белым шоколадом и бананом

  • 125
  • 393
  • 22095

Комментарии и отзывы

16 июня 2018 года ati19820310 #

23 декабря 2017 года elena61522 #

23 октября 2016 года Тольковна #

23 октября 2016 года Kyklass # (автор рецепта)

23 октября 2016 года Тольковна #

7 октября 2016 года Wera13 #

5 октября 2016 года Kuss #

Читать также:  Шекербура рецепт азербайджанская видео

5 октября 2016 года Kyklass # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Kuss #

5 октября 2016 года Олеся Петрова #

5 октября 2016 года Kyklass # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector