Шельф хинкали сочные отзывы

Посмотрите, эти хинкали просто забиты мясом! А вкус маминых пельменей из моего детства!

Здравствуйте!

Давно ели покупные пельмени и хинкали? Я очень давно! Покупая такие продукты в магазине, всё время приходило разочарование – вкус не тот, что в детстве, а читая состав просто хотелось плакать. В Хинкали "Сочные" от производителя Шельф я, можно сказать, влюбилась с первого взгляда – настолько они оказались удачными!

Описание продукта:

Хинкали Шельф Сочные 1кг.
Мясной полуфабрикат в тесте, категории Б.

Состав продукта:

Ну, как видим на упаковке – 180 килокалорий на 100 грамм, по-моему не очень критично для следящих за фигурой. Если съесть, например, 300 грамм – получается 540 килокалорий – такой обед вполне возможно себе позволить. А мужчины и вовсе могут не думать об этих несчастных калориях, а просто наслаждаться вкусом без лишних мыслей.

Приготовление.

На упаковке написано, как и сколько по времени нужно варить хинкали:

Я просто набираю в кастрюлю воду, ставлю на огонь, обязательно добавляю в воду вкусную соль и два лавровых листочка. Когда вода закипает, на кухне уже начинает пахнуть как в детстве – лавровый лист творит чудеса.

В кипящую воду закидываю хинкали. По количеству примерно выходит так – мне хватает 6 штук, дочка (3 года) есть 4 штуки, муж ест 14 штук. Всего 24 штуки, и от киллограмовой пачки остается еще примерно штук 15. Точно говорить не буду, но хватает еще на одну порцию мужу или две порции нам с дочкой.

Читать также:  Французский салат красоты отзывы

Варю хинкали я как и написано на пачке – после закипания 10-13 минут, но надо учитывать, что закипают они очень долго, потому что хинкали крупные и замороженные. Учитывать стоит полное время приготовления – пока закипит вода – 15 минут, пока закипит после выкладывания хинкалей – 10 минут, и 13 минут их варки. Видите, получается более получаса, но если варить на одного – выйдет гораздо быстрее (около 20 минут).

Итак. Наши хинкали сварились, выкладываем их в тарелочку, вот такие они хорошенькие и аккуратные.

Ни одна штука не порвалась, внутрь вода не затекла (муж просто ненавидит когда в пельменях вода), всё как в лучшем ресторане Грузии (только тут не надо выкидывать хвостик, т.к. он слеплен аккуратно и не толстым слоем). К такому обеду или ужину не забудьте прикупить майонез или лучше нежную сметанку.

Очень хотелось показать, как выглядит внутри мясо! Сказать, что его очень много – ничего не сказать. Просто восторг! Запах очень аппетитный, всё потому, что в начинке присутствует зелень и лук. Их Вы тоже легко сможете увидеть на моём фото (для увеличения и улучшения изображения нажмите на фото и увеличите привычным способом).

Вот такие вкусные, огромные, мясные, натуральные и не дорогие хинкали мы нашли! Согласитесь, бывают моменты, когда уже просто не знаешь, что приготовить вкусненького, чтобы накормить семью, а иногда просто не хочется возиться или нет времени. В таких ситуациях мне на помощь могут придти эти хинкали!

Очень рекомендую попробовать хинкали “Сочные”, поверьте, Вам они тоже придутся по душе!

Всем спасибо за внимание! Буду рада, если окажусь для Вас полезной! Если возникнут вопросы – отвечу на них в комментариях!

Как видим, “Шельф”, они же “Сочные” значительно дешевле, чем “ЛеКок”. Хотя в них в составе указано мясо говядины, а в “ЛеКок” – только курица. Причем состав “Шельфа” описан замысловато, а состав “Лекока” скорее примитивно.

Упаковка №2 лучше чем №1 сохранила форму изделия, что мы заметили при варке. Две хинкалины из №1 попросту развалились. Все образцы из №2 оказались безупречны.

Читать также:  Уголки с повидлом из слоеного теста

Смотрим на внешний вид. Отличий не наблюдаем. Разве что в правой миске не хватает двух бракованных хинкалей “Шельф”. Да, это заметно. Зелень и хреновину мы добавили собственного огородного производства, майонез — “Махеев” с лимонным соком.

Теперь, что касается вкуса. На наш взгляд, и №1, и №2 — съедобны. №1 — мягче, менее остро, чем №2, Однако зелень в фарше вообще не ощущается.
№2 — более классический вариант на вкус. Классическим я называю вкус настоящих грузинских хинкалей, которые довелось пробовать в Тбилиси. Хорошо держат форму. Тесто вкуснее, чем у №1.

Мой выбор однозначно №2. Хотя при его отсутствии съем и №1.

В следующий раз куплю два других вида хинкали, и обязательно доложу результат.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Господа хорошие, попробуйте свои котлеты с грибами для постного стола. В составе и грибы маринованные, и зелень петрушки, и лук зеленый, а на самом деле даже запаха грибов нет. Вкус нормальный-жареная картошка всегда вкусная, но внутри котлеты. читать полностью

В действительности в данной компании работают честные, умеют держать свою слово, а вот продукт у них отвратный.

Мне это место еще с отдела кадров понравилось. Светло, чистенько, и все вежливые. Поначалу заподозрил подвох, думал, что это в Шельф 2000 замануха какая-нибудь и, что меня обставят с деньгами, или подсунут работу в тяжелом цехе. Зря думал. Куда. читать полностью

Я люблю, когда вовремя платят, а еще предпочитаю работать там, где вполне реально. К счастью, могу про шельф 2000 сказать, что у них там классно. Работаю всего год, но уже влился в коллектив, стал в нем своим и даже есть, о чем пообщаться между. читать полностью

Главное, что з/п вовремя, а все остальное уже приложиться нашими стараниями. Были бы денежки.

Читать также:  Чем сможем поможем как писать

Как такое можно продавать? Их бы под суд отдать! Есть невозможно! Вместо начинки вообще не понятно что внутри. Ещё название “Мяснушки”. Не покупать, ни в коем случае! Хуже ничего не ела!

Купили наггетсы вашего производства, заявленный состав по вкусу рядом даже не стоял, что касается внешнего вида, после приготовления 4 кусочка почему то стали темными, в разрезе цвет мяса отличался, отличался и вкус!

“Пельмени Ложкарев” мясом и не пахнут, какой-то непонятный комок внутри теста. На вкус начинка чуть пряная соя. Ужасные пельмени, не вздумайте покупать.

Вы сами ели свои пельмени!? У меня собака их есть не стала. Номер телефона 8 (499)960-15-07, там вообще никто не живёт. Не травите людей, пожалуйста.

Вчера 14.11.16 второй цех стоял на ушах! Поставили по 13 аппаратов на 4 и 6 линии! И это АД! На фасовке 3 фасовщицы и 3 подсобника! УЧЕНИК ОПЕРАТОР! Который ничего не умеет ещё! Каждый аппарат делает 3 пельмени в секунду! То есть 13 аппаратов. читать полностью

Работаю в Шельф-2000 с 2014 года. Компания стабильная, зарплату платят. Коллектив сложился здоровый, если кто-то новый приходит, то быстро вливается. Говорят, что те, кто готовит пельмени, не ест пельмени. У нас обратная ситуация, все, кто работают. читать полностью

Работаем с подругой в Шельф -2000 уже давно и уходить никуда не собираемся, одна из самых честных бухгалтерий и вообще сметы и документы всегда белые, кто знает, тот поймет. Работы много, но не жалуемся, офис современный, хороший, знаем, что. читать полностью

В Шельф-2000 работал маркетологом в течение трех лет, конечно, требуют там по первое число, задач очень много, производство постоянно расширяется, появляется что-то новое, сразу в раскрутку. Но с деньгами не обижают, платят во время, есть 13. читать полностью

“>

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector