Шеф повар дмитрий калюжный

Содержание
  1. Закуски и салаты
  2. Основные блюда
  3. Десерты
  4. Барная карта
  5. Детское меню
  6. Заказ и доставка!
  7. Способы оплаты
  8. Доставка курьером и самовывоз
  9. Ресторан «More. Yachts&Seafood»
  10. Подробнее о ресторане «More. Yachts&Seafood»

Рестораны Санкт-Петербурга | СПБ запись закреплена

Лучшие рыбные рестораны в Санкт-Петербурге

Мы подобрали для вас пять лучших по нашему мнению рыбных ресторанов в Санкт-Петербурге, где вы оцените гостеприимство, внимание, гармонию вкуса и ненадолго перенесетесь на морское побережье.

More. Yachts & Seafood круглый год предлагает гостям лучшее, что есть на Средиземноморском побережье — тепло и уют, море и солнце, свежие морепродукты, любимые блюда и вина. Ресторан находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. В меню ресторана в изобилие присутствуют все возможные море продукты: устрицы, улитки, мидии, гребешки, а также более десяти видов свежей рыбы, которую по желанию могут приготовить в соли, на пару, на гриле или в ароматных травах. Шеф-повар Дмитрий Калюжный с завидной регулярностью обновляет экспозицию блюд, умело сочетая классику Средиземноморья с последними гастрономическими тенденциями.
Санкт-Петербург, Петровская коса дом. 9 +7 (812) 942-42-42

Более трех лет назад, после довольно долгих раздумий братья и шеф-повара Константин и Евгений Ключниковы решились открыть рыбный ресторан «Лангуст» в Петербурге, инвестировав в этот проект более 1 млн евро. Семейный бизнес в лучших традициях: один брат занимается кухней, а другой — организационной частью, —рассказывает директор ресторана Константин Ключников. Ресторан, расположившийся на Петроградской стороне площадью около 1 тыс. кв. м., имеет два этажа и рассчитан на 200 посадочных мест. Витрины с рыбой, аквариумы в полу с живыми омарами, лангустами, осьминогами и тюрбо. Собственная пекарня, кондитерский цех, винный погреб, хамонная и сырная комнаты. Меню пестрит морскими деликатесами: тунец блюфин, дикий бретонский омар, фаланги краба, гребешки, устрицы и многие другие виды рыбы и морепродуктов.
Санкт-Петербург, П.С. пр. Большой, 84 +7 (812) 449 56 00

Концепция ресторанов Ла Маре — рыбный ресторан с широчайшим ассортиментом свежей и живой рыбы и морепродуктов в России. Свежую рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в ресторан привозят ежедневно. Ла Маре — ресторан без национальности. В его меню – рыба со всех концов света: австралийская барамунди, средиземноморская тюрбо и рыба-меч, канадский лобстер, шотландский лосось, камчатский краб, мурманская треска, рыба-лапша и др. Неотъемлемой частью всех ресторанов является рыбная лавка. Помимо полутора дюжин сортов устриц и десятков наименования редких рыб, на витринах можно обнаружить бальзамик 15-летней выдержки, лучшее оливковое масло из Италии, Франции, Туниса и Испании, а также трюфельный крем, гусиную печень, благородные хамоны и знаменитый парижский шоколад.
Санкт-Петербург, Суворовский, 34 +7 (812) 719-83-83

Читать также:  Технологическая карта манник со сгущенным молоком

4. Фиш Хаус на Гривцова

Один из проектов группы компаний «Свои в Городе», Фиш Хаус на Гривцова 4 — это уютный ресторан в средиземноморском стиле в 200 метрах от Исаакиевской площади в центре Санкт-Петербурга. В меню — рыба и морепродуктов со всего света. Гостям предлагается отведать речную форель, нельму, муксун, палтус, стерлядь, чилийский сибас, черную треску и конечно, нежно любимую многими ладожскую Корюшку. Неизменны в меню устрицы, икра, крабы. По вашему желанию блюда могут приготовить на пару, в печи или на гриле. Все поставки рыбы и морепродуктов в ресторан контролирует лично шеф-повар, а проверенные поставщики обеспечивают стабильно высокое качество и прозрачность происхождения каждого продукта.
Санкт-Петербург, Гривцова, 4 +7 (921) 956-84-38

5. Матросская Тишина

Матросская Тишина — классический рыбный ресторан с уникальной кухней, основанной на лучших французских гастрономических традициях. Минуя крыльцо с фрагментами якорных лебедок, гости попадают на палубу корабля — в интерьере ресторана использованы элементы разобранного военно-морского судна. Тем временем, три вида живых устриц с черными и белыми жемчужинами, имеющиеся в ресторане независимо от сезона, дают возможность почувствовать себя настоящим ловцом жемчуга. Гостям предлагаются весьма необычные блюда, которые трудно встретить в повседневном ресторане. Здесь можно отведать различные карпаччо, начиная с карпаччо из лося с можжевелово-клюквенным дрессингом и мороженым из белых грибов, заканчивая карпаччо из чилийского сибаса или же из рыбы-меч с заправкой из маракуйи, который подаётся с кунжутно-маковым мадленом.
Санкт-Петербург, ул. Марата д. 54/34 +7 (812) 764-44-13

Закуски и салаты

Для этого раздела меню шеф-повар Дмитрий Калюжный тщательно отобрал самые популярные и любимые блюда и рецепты средиземноморской, русской и кавказской кухни. Даже самый искушенный гурман сможет найти для себя блюдо по вкусу. Не останутся без внимания и любители легкой и здоровой пищи.

Дмитрий Калюжный подобрал для своего меню самые популярные и любимые всеми рецепты супов и представил их в своем авторском исполнении. Наваристая уха, нежный крем-суп из картофеля, тыквенный суп с молочной пеной-капуччино — нужно обязательно попробовать все!

Читать также:  Фильм где парня посадили в детскую колонию

Основные блюда

Шеф-повар Дмитрий Калюжный при создании блюд основного раздела руководствовался не только вкусовыми и эстетическими направлениями, но и принципами здорового питания. Влияние на это оказывает не только способ приготовления блюда, но и тщательно подобранное сочетание ингредиентов.

Десерты

Шеф-кондитер создает авторские десерты, которые отличаются не только оригинальным оформлением, но и понравятся тем любителям сладкого, кто следит за своим здоровьем и предпочитает низкокалорийные десерты.

Барная карта

В винной карте ресторана представлены напитки из разных уголков земного шара: изысканные вина, большой выбор крепких напитков, а также обширная коктейльная карта.

Подробнее ознакомьтесь с ассортиментом и ценами наших напитков, скачав винную карту ресторана БульВар.

Детское меню

Закажите своим детям — настоящее детское угощение, подготовленное нашим шеф-поваром Дмитрием Калюжным по самым высоким стандартам детской кухни.

Познакомьтесь с меню для вашего ребенка и ценами на блюда из этой категории, скачав детское меню ресторана БульВар.

Заказ и доставка!

Для обеспечения высокого качества наших блюд не все меню доступно для доставки. Выбирайте блюда с оранжевым ярлыком, которые наш шеф-повар одобрил к доставке.

Чтобы добавить 1 блюдо к заказу, нажмите на его ценник. Если вы хотите заказать 2 блюда одного типа, необходимо нажать на ценник 2 раза.

Вы можете посмотреть список блюд, отредактировать количество или убрать не нужное: для этого нажмите на блок «Ваш заказ» в правом нижнем углу. После того, как вы отредактируете список блюд, вы можете продолжить оформление заказа, введя необходимые для доставки данные. Если при заказе вы укажите свою электронную почту, на нее придет подробная информация о заказе.

На все блюда с доставкой действует 5% скидка.

Способы оплаты

Оплата заказа возможна только с помощью банковских карт следующих платежных систем:

Доставка курьером и самовывоз

Доставка осуществляется курьером в Кировский, Красносельский, Московский и Фрунзенский районы.

Стоимость доставки в Кировский, Красносельский районы — 350 руб.

Стоимость доставки в Московский и Фрунзенский районы — 500 руб.

При сумме заказа свыше 3 500 руб. доставка бесплатно.

Читать также:  Тахини кунжутное что это

Заказы принимаются с 12:00 до 22:00, доставка до 23:00

При получении заказа обязательно проверьте его комплектацию и наличие чека.

Самовывоз — вы можете забрать свой заказ из ресторана самостоятельно, когда вам будет удобно. Ресторан работает с 12:00 до 23:00.

Время доставки — уточняйте у менеджера ресторана. Среднее время приготовление горячих блюд — 40 мин. Среднее время доставки (зависит от дорожной ситуации) в Кировский, Красносельский районы — от 60 мин. до 1 ч. 20 мин.; в Московский и Фрунзенский районы — от 1 часа до 2-х часов.

Ресторан «More. Yachts&Seafood»

Адрес

Номер телефона

  • Подробнее о ресторане «More. Yachts&Seafood»

    Томаты «Бычье Сердце» со свежими огурцами — 480 рублей
    Зеленый салат с козьим сыром — 570
    Карпаччо из дорада и форели — 390
    Сет из морепродуктов «Больше чем More»(на 2-3 персоны) — 3900
    Подкопченая утиная грудка — 390
    Полдюжины виноградных улиток в панцире — 430
    Боровики томленые в сметане — 540
    Морские гребешки “Сан-Жак” — 790
    Дикий рис на пару — 160
    Свежий шпинат, обжаренный на оливковом масле — 340
    Филе лосося запеченное в пергаменте с мятой — 540
    Голяшка ягненка томленная 48 часов — 750
    Стейк «Рибай» — 1350
    Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом — 610
    Холодный крем-суп из авокадо и огурца — 340
    Суп “More” на две персоны — 1600

    «More» — это не то заведение, в которое можно попасть просто проходя мимо. Сюда, на край Петровской косы, приезжают специально. Или прилетают — здесь даже есть вертолетная площадка.

    В ресторане самый большой выбор морских блюд в Санкт-Петербурге, что вообщем-то не удивительно для заведения, находящегося на территории яхт-клуба.

    Устрицы, улитки, мидии, гребешки, моллюски «Кламс». Свежей рыбы – более двадцати видов. Шеф-повар Дмитрий Калюжный сам разрабатывает все рецепты.

    Ресторан рассчитан на 120 посетителей. Есть внутренняя часть и есть терраса на свежем воздухе.

    Из окон открывается отличный вид на Финский залив и яхты.

    Рейтинг статьи
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Adblock detector