Шашлыки фото с выпивкой

Содержание
  1. Навигация
  2. МИНИ ЧАТ

приглашаются все кто обожает сидеть на природе и попивая пиво закусывать шашлыком, или шашлык запивать пивом

Спамы здесь запрещены, они тут же будут удалены руководителями группы!
Показать полностью…
Отрицательные и негативные высказывания в сторону участников и руководства тоже будут удаляться в бан-лист!
В группе все равны: по половому признаку, по субкультуре, по расе, национальности, по возрасту и т.д.
Мат здесь употреблять не желательно, если все-таки хотите выругаться,то создайте отдельную тему и там ругайтесь.
И к стати в Группу можно бросать фото и видео не тольео с шашлыком и пивом, но и любые природные приключения, вот например как я залил фото с крабами и т.д. добро пожаловать в группу любителей отдыха

Что такое шашлык? Наверное никому рассказывать не нужно, если Вы сюда пришли, то пришли наверняка за каким-либо рецептом этого блюда. Мы постарались для Вас собрать довольно обширную коллекцию рецептов приготовления шашлыка. Что может быть прекраснее приготовления мяса на природе на углях. Что-то в этом есть, ведь жарка мяса на углях один из самых древних свособов приготовления пищи. Люди живя в пещерах, забивали мамонтов и жарили их мясо, хотя наверное тогда не задумывались, что со специями и в маринаде будет еще вкуснее.

Сейчас приготовление шашлыка это целое искусство, мало кто действительно умеет жарить хороший сочный шашлык. Так как сам являюсь тем человеком, который по словам других умеет приготовить мясо, могу Вам сказать, что очень тяжело поймать тот момент, когда мясо уже готово и при этом не пересушено.

Наши новости все время будут обновляться в разных темах группы!
Если у Вас есть что-то интересное – добавляйте.

Кому очень хочется оригинального шашлычка, то посмотрите эти сайтики!
http://www.shashlichok.net/,http://www.shashlikdomoy.ru/

А теперь немного об истории шашлыка.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда – Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.

Читать также:  Фото свинья на вертеле

Кстати, само слово «шашлык» в русском языке оказалось и вовсе случайно. Это искаженное крымско-татарское слово «шиш» — «вертел», «шишлык» — «что-то на вертеле». В России такое мясо называли «верченым» — переворачиваемым на вертеле. «Царским кушаньям» и других памятниках XVI-XVII веков упоминаются «верченые» куры, утки, мясо и зайцы. В Армении шашлык называют «хоровац», а в Азербайджане — «кебаб», в Турции — «шиш-кебаб».Кебаб — это что-то вроде котлеты, с большим количеством мяты. Вся эта масса нанизана на деревянные палочки и запекается на углях. На Западе и в Америке «верченые» блюда превратились в «переворачиваемые» — там в обычае готовить мясо на решетке в жаровнях, именуемых «барбекю». В некоторых районах Африки местные аборигены делают шашлык из ливера. В Грузии для самых дорогих гостей делают «мцвади» на сухой виноградной лозе. Маленькие кусочки мяса на шампурах распространены и в Юго-Восточной Азии: Таиланде, Малайзии, Индонезии, — называются satay.

Есть традиция приготовления шашлыка и в Латинской Америке. В Бразилии, например, шашлык называется «шураска». Огромный кусок мяса нанизывают на шампур и готовят над открытым огнем. Когда верхний слой прожаривается, его большим и очень острым ножом срезают на тарелку.

В Японии, Китае, Индонезии мясо одевают на шпажки (острые деревянные палочки), жарят во фритюре, потом окунают в соус и подают к столу. Хотя в Японии для приготовления шашлыков используют в первую очередь морепродукты («темпора»). На углях японцы готовят очень редко. Они считают, что уголь обладает свойством впитывать запахи, а когда его разжигают, он передает эти запахи продуктам. Поэтому японцы с шашлыком, приготовленным на открытом огне, обязательно едят маринованный имбирь — он отбивает посторонние запахи.

приглашаются все кто обожает сидеть на природе и попивая пиво закусывать шашлыком, или шашлык запивать пивом

Спамы здесь запрещены, они тут же будут удалены руководителями группы!
Показать полностью…
Отрицательные и негативные высказывания в сторону участников и руководства тоже будут удаляться в бан-лист!
В группе все равны: по половому признаку, по субкультуре, по расе, национальности, по возрасту и т.д.
Мат здесь употреблять не желательно, если все-таки хотите выругаться,то создайте отдельную тему и там ругайтесь.
И к стати в Группу можно бросать фото и видео не тольео с шашлыком и пивом, но и любые природные приключения, вот например как я залил фото с крабами и т.д. добро пожаловать в группу любителей отдыха

Читать также:  Шоколадный брауни без яиц

Что такое шашлык? Наверное никому рассказывать не нужно, если Вы сюда пришли, то пришли наверняка за каким-либо рецептом этого блюда. Мы постарались для Вас собрать довольно обширную коллекцию рецептов приготовления шашлыка. Что может быть прекраснее приготовления мяса на природе на углях. Что-то в этом есть, ведь жарка мяса на углях один из самых древних свособов приготовления пищи. Люди живя в пещерах, забивали мамонтов и жарили их мясо, хотя наверное тогда не задумывались, что со специями и в маринаде будет еще вкуснее.

Сейчас приготовление шашлыка это целое искусство, мало кто действительно умеет жарить хороший сочный шашлык. Так как сам являюсь тем человеком, который по словам других умеет приготовить мясо, могу Вам сказать, что очень тяжело поймать тот момент, когда мясо уже готово и при этом не пересушено.

Наши новости все время будут обновляться в разных темах группы!
Если у Вас есть что-то интересное – добавляйте.

Кому очень хочется оригинального шашлычка, то посмотрите эти сайтики!
http://www.shashlichok.net/,http://www.shashlikdomoy.ru/

А теперь немного об истории шашлыка.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда – Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.

Кстати, само слово «шашлык» в русском языке оказалось и вовсе случайно. Это искаженное крымско-татарское слово «шиш» — «вертел», «шишлык» — «что-то на вертеле». В России такое мясо называли «верченым» — переворачиваемым на вертеле. «Царским кушаньям» и других памятниках XVI-XVII веков упоминаются «верченые» куры, утки, мясо и зайцы. В Армении шашлык называют «хоровац», а в Азербайджане — «кебаб», в Турции — «шиш-кебаб».Кебаб — это что-то вроде котлеты, с большим количеством мяты. Вся эта масса нанизана на деревянные палочки и запекается на углях. На Западе и в Америке «верченые» блюда превратились в «переворачиваемые» — там в обычае готовить мясо на решетке в жаровнях, именуемых «барбекю». В некоторых районах Африки местные аборигены делают шашлык из ливера. В Грузии для самых дорогих гостей делают «мцвади» на сухой виноградной лозе. Маленькие кусочки мяса на шампурах распространены и в Юго-Восточной Азии: Таиланде, Малайзии, Индонезии, — называются satay.

Читать также:  Удон с курицей в соевом соусе

Есть традиция приготовления шашлыка и в Латинской Америке. В Бразилии, например, шашлык называется «шураска». Огромный кусок мяса нанизывают на шампур и готовят над открытым огнем. Когда верхний слой прожаривается, его большим и очень острым ножом срезают на тарелку.

В Японии, Китае, Индонезии мясо одевают на шпажки (острые деревянные палочки), жарят во фритюре, потом окунают в соус и подают к столу. Хотя в Японии для приготовления шашлыков используют в первую очередь морепродукты («темпора»). На углях японцы готовят очень редко. Они считают, что уголь обладает свойством впитывать запахи, а когда его разжигают, он передает эти запахи продуктам. Поэтому японцы с шашлыком, приготовленным на открытом огне, обязательно едят маринованный имбирь — он отбивает посторонние запахи.

МИНИ ЧАТ

Всяко разно +25

7 января 2020 04:23
Михась

Всё,я уже стёкл как трезвышко.
Однако здрывствуйте.

Слыш, ты сам-то кто.

ебать вы алкаши

6 января 2020 19:56
Gats

Не один.

6 января 2020 03:13
Михась

Ыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыы!! .
Я в говно!
Трям!

Боб, да все мы такие . Я щас немного опять накушался.
За отпускные проставился..

главно что ты незамшелая алкашка

Дарова, чатлане! Ну чё, как вы сами? Живы, йобта?

Всяко разно +25

Боб-алкашина замшелая.
Вот у тя здоровье!

п*зда у насте 3 день едем дальше сосунки

3 января 2020 23:56
Михась

Твой ник говорит об обратном. )))

Да и не бухаем уже. Я, по-крайней мере

Драсти.. Да хватит бухать то уже.

3 января 2020 22:40
Михась

Походу все ещё отмечают.

Михась только вчера осознал себя в 2020-мгоду. Хорошо отпраздновал

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector