Шашлык из трески на мангале

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Как делать
  3. Видео
  4. Похожие главы из других книг
  5. Шашлык из лосятины (шордо шыл гыч шашлык)
  6. Шашлык из трески и скумбрии
  7. Шашлык из трески с овощами
  8. Сыр из трески
  9. Шашлык из трески и скумбрии
  10. Шашлык из трески с помидорами
  11. Шашлык из трески с помидорами
  12. Шашлык из трески с тофу
  13. Сыр из трески
  14. Шашлык из трески и скумбрии
  15. Шашлык из трески
  16. Шашлык из трески с помидорами
  17. Шашлык из трески с тофу
  18. Суп из трески
  19. Шашлык из трески
  20. Суп из трески
  21. Рецепт шашлыка из трески

Мы любим делать шашлык из трески чаще, чем из другой рыбы. А рецепт в медово-соевом маринаде – самый любимый. Рекомендуем.

Ингредиенты

  • Филе трески – 1 кг;
  • Соевый соус – 3 ст. ложки;
  • Лимон – половинка;
  • Мёд – 2 ч. ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Чёрный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как делать

У трески нежное мясо. Будьте осторожны при резке, перемешивании и насаживании на шпажки.

  1. Если вы используете деревянные шпажки замочите их в воде, чтобы не обуглились на мангале (на 20-30 минут).
  2. Филе разморозить и нарезать на аккуратные кусочки 2,5-3 см.
  3. Для маринада смешайте лимонный сок (потребуется столовая ложка), соевый соус, и мёд (если мёд застыл его можно сделать жидким снова на водяной бане). Добавьте измельчённый чеснок, перец и соль.
  4. Залейте рыбу на 1 час маринадом. Можно убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
  5. Аккуратно нанижите на шпажки.
  6. Жарить на мангале на среднем жаре со всех сторон. В процессе мажьте кисточкой в маринаде шашлычки.

Хорошо подать с лимоном, рыбным соусом и лёгким салатом. Приятного аппетита!

Видео

Рекомендуем посмотреть и альтернативный рецепт в этом видео:

Вам понравился шашлык из трески? Может у вас другой любимый рецепт? – Поделитесь в комментариях, нам интересно!

Поделиться в социальных сетях

Шашлык из свинины на минералке безусловно стоит сделать, хотя бы чтобы попробовать. Минералка —.

Для любителей мы предлагаем сделать шашлыки из морепродуктов. Мы взяли осьминогов, креветки, кальмары и.

Этот один из многих рецептов шашлыка. С одной стороны, самым простой, но с другой – классический. Шашлык из.

Шашлыки редко обходятся без пива, а что если его добавить в маринад? Сделали: шашлык из свинины на пиве стоит.

Печёная картошка в костре была частым гарниром к шашлыкам, пока мы не начали готовить шашлык из картошки с.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Шашлык из трески

Компоненты

Филе трески – 700 г Лук репчатый – 1–2 шт. Сметана – 2/3 стакана Соль и молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать кусочками, полить сметаной, выдержать 30–40 минут в холодильнике. Затем рыбу посолить, поперчить, надеть на шампуры и жарить в гриле или над раскаленными углями, часто смазывая сметаной.

Читать также:  Торт в виде бильярдного стола

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Шашлык из лосятины (шордо шыл гыч шашлык)

Шашлык из лосятины (шордо шыл гыч шашлык) Мясо лося нарезать небольшими кубиками весом 25–30 г и мариновать 1–2 дня. Затем маринад слить, а мясо соединить с репчатым луком, шпигом и пропустить через мясорубку два раза. Добавить соль, перец и хорошо размешать. Кусочками фарш

Шашлык из трески и скумбрии

Шашлык из трески и скумбрии • 500 г филе трески• 500 г филе скумбрии• 200 мл лимонного сока• 160 г сметаны• 25 г измельченной зелени петрушки и кинзы• Белый молотый перец, соль по вкусу1. Филе трески и скумбрии нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать

Шашлык из трески с овощами

Шашлык из трески с овощами 400 г трески (филе), сок ? лимона, 1 сладкий красный перец, 150 г кабачков (цуккини), 200 г сыра эмменталер (кусочками), перец, соль.Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки. Поочередно

Сыр из трески

Сыр из трески Ингредиенты: 400 г филе трески, 200 г помидоров черри, 250 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 600 мл молока, 80 г репчатого лука, 2 г лаврового листа, 15 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры черри вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждый помидор

Шашлык из трески и скумбрии

Шашлык из трески и скумбрии Ингредиенты:Филе трески — 700 гФиле скумбрии — 500 гЛимонный сок — 300 млСметана — 250 гЗелень петрушки — 0,5 пучкаКинза — 0,5 пучкаБелый молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияФиле трески и скумбрии нарежьте порционными кусочками,

Шашлык из трески с помидорами

Шашлык из трески с помидорами Ингредиенты:700 г филе трески, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 3 лавровых листа, 2 сладких зеленых перца, 10 г сушеного майорана, 10 г сушеного тимьяна, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка сельдерея, 5–6 горошин черного перца,

Шашлык из трески с помидорами

Шашлык из трески с помидорами Ингредиенты: 700 г филе трески, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 3 лавровых листочка, 2 сладких зеленых перца, 10 г майорана (сушеного), 10 г тимьяна (сушеного), 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка сельдерея, 5–6 горошин

Читать также:  Творожная запеканка с манной кашей в духовке

Шашлык из трески с тофу

Шашлык из трески с тофу Ингредиенты: 500 г филе трески, 250 г тофу (соевого сыра), 200 г репчатого лука, 100 мл белого сухого вина, 30 мл соевого соуса, 30 мл кунжутного масла, 100 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки.Способ приготовления: Белое вино смешивают с лимонным соком, соевым

Сыр из трески

Сыр из трески Ингредиенты: 400 г филе трески, 200 г помидоров черри, 250 г сливочного масла, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 600 мл молока, 80 г репчатого лука, 15 г горчицы, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Помидоры черри вымыть, удалить плодоножки и разрезать

Шашлык из трески и скумбрии

Шашлык из трески и скумбрии ИнгредиентыФиле трески – 700 гФиле скумбрии – 500 гЛимонный сок – 300 млСметана – 250 гЗелень петрушки – 0,5 пучкаКинза – 0,5 пучкаБелый молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияФиле трески и скумбрии нарежьте порционными кусочками,

Шашлык из трески

Шашлык из трески Ингредиенты:1 кг филе трески, 150 г репчатого лука, 100 мл молока, 50 мл лимонного сока, 30 мл растительного масла, 1 булка, 1 яйцо, ? пучка укропа, ? пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Филе трески промывают и пропускают через мясорубку вместе с

Шашлык из трески с помидорами

Шашлык из трески с помидорами Ингредиенты:700 г филе трески, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 3 лавровых листочка, 2 сладких зеленых перца, 10 г майорана (сушеного), 10 г тимьяна (сушеного), ? пучка петрушки, ? пучка кинзы, ? пучка сельдерея, 5–6 горошин

Шашлык из трески с тофу

Шашлык из трески с тофу Ингредиенты:500 г филе трески, 250 г тофу (соевого сыра), 200 г репчатого лука, 100 мл белого сухого вина, 30 мл соевого соуса, 30 мл кунжутного масла, 100 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки.Способ приготовления:Белое вино смешивают с лимонным соком, соевым

Читать также:  Торт сникерс рецепт с крекером

Суп из трески

Суп из трески 500 г филе трески500 мл молока300 г картофеля100 г репчатого лука2 ст. ложки сливочного масла1 ч. ложка лимонного соказелень укропачерный молотый перец соль1 л водыОвощи очистите и вымойте. Воду доведите до кипения, посолите, поперчите, запустите нарезанный

Шашлык из трески

Шашлык из трески КомпонентыФиле трески – 700 г Лук репчатый – 1–2 шт. Сметана – 2/3 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать кусочками, полить сметаной, выдержать 30–40 минут в холодильнике. Затем рыбу посолить, поперчить, надеть на шампуры и

Суп из трески

Суп из трески Ингредиенты500 г филе трески, 500 мл молока, 300 г картофеля, 100 г репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 л воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОвощи очистите и вымойте. Воду доведите до

Все любят шашлыки! Но иногда не получается отправиться на пикник. Предлагаю Вашему вниманию шашлык из трески. Его можно приготовить на шпажках, на гриль-сковороде и даже запечь в духовке.

Шашлык из трески с соусом из кинзы

  • Общее время готовки – 50 минут
  • Активное время готовки – 5 минут
  • Стоимость – 7 $
  • Калорийность на 100 гр – 201 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Рецепт шашлыка из трески

Ингрeдиенты:

  • Треска – 500 г. (филе)
  • Йогурт – 100 г. (натуральный)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Куркума – 1/2 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Кинза – 1 пучок
  • Масло растительное – 100 мл
  • Уксус винный – по вкусу (белый)

Приготовление:

Йогурт, куркуму, паприку, измельченный чеснок, оливковое масло, перец и соль смешиваем в миске.

Треску нарезаем кубиками.

Добавляем рыбу в йогуртовую смесь и аккуратно перемешиваем. Отставляем в сторону на полчаса.

Замачиваем шпажки, чтобы во время приготовления они не начали гореть.

Пробиваем в блендере вместе с маслом, паприкой и солью, добавляем белый винный уксус.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector