Шашлык из кабачков в духовке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #01e79690-310a-11ea-aca8-61bdc56ae401

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 500 1075 90 75
Кабачок 400 96 2 1 18
Яйцо куриное 50 79 6 6
Лук репчатый 100 41 1 8
Чеснок 10 14 1 3
Томатная паста 20 20 1 4
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Итого: 1130 1503 115 96 36
На 1 порцию: 283 376 28.7 23.9 8.9
На 100 грамм: 121 9.4 7.6 2.7
БЖУ: 31% 59% 10%

1. Фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
2. Кабачки помыть (у молодых кожицу не снимать, а у старых снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
3. На деревянные шпажки поочередно нанизать: кабачок – фарш – кабачок – фарш… С концов должен быть кабачок.
4. Положить полученный шашлычок на фольгу и завернуть, скрутив концы «конфеткой»
5. Запечь 30 минут в духовке.

6. Развернуть, посыпать тертым сыром и снова в духовку, на 5 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Овощи могут быть и другими, не только кабачки. Отличные шашлыки из фарша получаются с баклажанами.

По мотивам liveinternet.ru

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.

Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет вкусом, ароматом и видом. Кажется, соединить его можно практически с любым продуктом: другие овощи, любые специи, мясо — каждый раз получается что-то новое и еще более оригинальное. Лично для меня самым любимым угощением остается шашлык из кабачков, который вы можете приготовить даже в духовке.

Читать также:  Тесто балеш татарский пирог рецепт

В тандеме с кабачками работает мясной фарш. Соки овоща и свинины смешиваются, гарантируя потрясающий вкус. Добавьте к ним еще заливку из сметаны и тертый сыр — и вы просто не сможете оторваться. Хотя не вижу причин, почему вы должны отрываться… Готовьте шашлык из кабачков в духовке и наслаждайтесь!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector