Шашлык из индейки краснобор

Получайте до 12% кэшбэк на бонусный счет.
Размер начислений зависит от суммы заказа:

7% при заказе от 1500 до 5000 руб;
10% при заказе от 5000 до 10000 руб;
12% при заказе от 10000 руб.

Стоимость доставки: Заказы от 1500 рублей — доставим БЕСПЛАТНО в пределах МКАД! Мы доставляем продукты по всей территории Москвы
+35 км за МКАД
Подробнее об условиях доставки Список городов за МКАД куда осуществляется доставка

Шашлык индюшиный КРАСНОБОР в майонезе – одна из разновидностей знакомого нам блюда. Такое ведерко маринованного мяса позволит вам насладиться замечательным шашлыком с новым вкусом, пребывая на даче или дружеском пикнике. Нежная индюшина, обработанная по новейшей методике, – результат выращивания птицы на органических натуральных кормах. Удобное небольшое ведерко надежно хранит вкус продукта долгое время, не позволяя маринаду испортиться. Товар готов к жарке. Питательность индюшиного мяса давно известна и полезна для нашего организма.

Средний вес подложки: 600 г
Пищевая ценность: жир – 23 г, белок – 12 г, углеводы – 3,5 г
Энергетическая ценность: 269 ККал

Условия и сроки хранения:
Охлажденное: при t от 0°С до +6°С – 10 суток

Средний вес подложки: 600 г
Пищевая ценность: жир – 23 г, белок – 12 г, углеводы – 3,5 г
Энергетическая ценность: 269 ККал

Условия и сроки хранения:
Охлажденное: при t от 0°С до +6°С – 10 суток

ТУ 9214-001-52527273-02
Состав: филе индейки, маринад «Чесночный»: вода, масло рапсовое, чеснок, соль, сахар, имбирь, майоран, петрушка, лимонная кислота

Упаковка: пластиковый лоток под запайку
Средний вес упаковки: 330 г
Пищевая ценность: жир – 9 г, белок – 15 г
Энергетическая ценность: 141 Ккал
Срок годности: в охлажденном состоянии при t от 00С до + 4 00С – 6 суток

Читать также:  Фаршированные макароны в микроволновке

ТУ 9214-001-52527273-02
Состав: филе индейки, маринад «Французский»: смесь масел, соль, зелень, лук, сливки, куркума, лимонная кислота, перец красный, перец черный

Упаковка: пластиковый лоток под запайку
Средний вес упаковки: 330 г
Пищевая ценность: жир – 6 г, белок – 20 г
Энергетическая ценность: 134 Ккал
Срок годности: в охлажденном состоянии при t от 00С до + 4 00С – 6 суток

ТУ 9214-001-52527273-02
Состав: филе индейки, маринад «Сезам»: смесь масел, соль, перец, чеснок, лук, лимонная кислота, сельдерей

Упаковка: пластиковый лоток под запайку
Средний вес упаковки: 330 г
Пищевая ценность: жир – 6 г, белок – 20 г
Энергетическая ценность: 134 Ккал
Срок годности: в охлажденном состоянии при t от 00С до + 4 00С – 6 суток

ТУ 9214-001-52527273-02
Состав: филе индейки, маринад «Грин»: смесь масел, соль, перец, лавровый лист, чеснок, сельдерей

Упаковка: пластиковый лоток под запайку
Средний вес упаковки: 330 г
Пищевая ценность: жир – 6 г, белок – 20 г
Энергетическая ценность: 134 Ккал
Срок годности: в охлажденном состоянии при tот 00С до + 4 00С – 6 суток

ТУ 9214-001-52527573-02
Кусочки филе бедра индейки в уксусе с луком и специями.

Пластиковое ведро, средний вес 2,5 кг / круглая пластиковая емкость, средний вес 700 г.
Пищевая ценность: жир – 8,8 г, белок – 15,9 г
Энергетическая ценность: 142,3 ККал
Условия и сроки хранения:
Охлажденное: при t от 0°С до +4°С – 6 суток
Замороженное: при t -8°С – 30 суток

ТУ 9214-001-52527573-02
Кусочки нежного филе грудки индейки в майонезе с лимоном, луком и специями.

Пластиковое ведро, средний вес 2,5 кг / круглая пластиковая емкость, средний вес 700 г
Пищевая ценность: жир – 5,7 г, белок – 19,8 г
Энергетическая ценность: 130,2 ККал
Условия и сроки хранения:
Охлажденное: при t от 0°С до +4°С – 6 суток
Замороженное: при t -8°С – 30 суток

Читать также:  Шарлотка с тертыми яблоками рецепт с фото

Вкуснейший, сочнейший, нежнейший

Майские праздники так и радуют, да? Нет!)))

Но тем не менее нам удалось поймать два, пусть не самых теплых, но сухих и солнечных денька на даче.

🍡🍢🍡 Про второй, и так сказать, несколько диетический расскажу сейчас. На самом деле, майонез, а тут он есть, наврядли назовешь диетическим компонентом, но . обо всем по порядку

🍡 Купили такое вот ведерочко шашлычка в Ашане:

🍢 Колбаски-купаты, свинной шашлык и т.п. это замечательно, но тяжеловато. Хотелось менее жирного, но тоже вкусного. Из индейки сами еще не делали, поэтому, чтоб наверняка, да и посмотреть что за зверь птица шашлык из индейки.

🍡 Сверху ведра подписан производитель:

Эта буковка “К” очень мне запомнилась на будущее. Видим что тут много наград. Вот только за что, я даже внимания не стала обращать. Будем их считать просто молодцАми))

🍢 Сбоку имеется еще одна наклейка с более точной информацией о продукте:

🍡 Цена шашлыка: 270.16 руб/кг.

Наше ведро: 2.210 кг обошлось в 597.05 руб (2.210 Х 270.16) такая вот занимательная математика))

В состав не берусь лезть, т.к. я даже не все понимаю что написано. Есть филе, майонез, лук, соль, остальное пусть будет для меня секретом повара.

🍢 Ведро плотно закрывается крышкой. Место где следует открывать подписано:

Но я криворучка с такими открывалками не дружу. Открывала исключительно с помощью вилки, подцепляя ею крышку.

🍡 Внутри видим большие куски филе, маринад и лимонные дольки.

Тут уже несколько кусков вытащили:

Куски были действительно большущие, их пришлось немного подрезать

Тут я не соглашусь. Зато каждый кусок пропитался, размягчился, принял определенный вкус. В обшем все мясо смогло промариноваться.

Читать также:  Телепрограмма на следующую неделю твц канал

🍢 Фото с процессом готовки:

Капало с мяса мало

Я думаю это отичный вариант для тех кому надо сидеть на диете, но очень хочется себя немного побаловать.

Такое мясо подойдет к любому гарниру. В данном случае ели с макарошками и овощами они остались за кадром

За один присест мы все не осилили. Несколько кусочков осталось на следующий день. Их с превеликим удовольствием я сточила обернув в тонкий лавашик. Не потребовалось даже соуса. Шашлык остался таким же, как и в день готовки, только остывшим.

🍡 Обязательно при случае повторю покупку!

akira_yamaoka нее, вчера уже в обед обратно домой рванули. К сожалению, из-за снега рванули не обни мы
Золотая кнопка какой самый вкусный не берусь сказать. От самого мяса тоже зависит. Из свинины мы сами делаем, если кусочек не жилистый, очень вкусно выходит, а нет то и результат не очень. По крайней мере я поняла что шейку на шашлык, как обычно говорят, лучше не брать. Опять таки это на случай пожирнее. А вот индейка менее жирная сама по себе. И этот шашлык из индейки мне понравился

Всем спасибо за комментарии и С Днём Победы

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector