Шарлотка нежная с яблоками рецепт с фото

Содержание
  1. Рецепт приготовления
  2. -Цитатник

Это самый вкусный вариант для шарлотки. Сохрани рецепт!

Ингредиенты

✓ 1 чашка муки (чашка 240 мл),

✓ 1 чашка белого мелкого сахара,

✓ 1/2 ч.л. ванильной эссенции,

✓ 1 ст. л. крахмала (по желанию),

✓ сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Рецепт приготовления

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.

Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.

Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками.

Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.

На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться.

Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цитатник

Еще со времен школы у меня сильно испортилось зрение. Всегда любила читать книги, а родители не р.

На что только сегодня нет моды. На стили одежды, интерьер, домашних животных, макияж, прически ну.

У вас резко повысилось давление и по каким-либо причинам вы не можете вызвать скорую? Предлагаю о.

Мучают боли в шее и ногах? Уже пробовали этот рецепт? Существует простой и эффекти.

1. В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем.

Читать также:  Торт железный человек фото

2. В другой миске взбить масло с сахаром.

3. Добавить одно яйцо.

4. Добавить молоко.

5. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

6. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом.

7. Яблоки вымыть.

8. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.

9. Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.

10. Немного присыпать сахаром.

11. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

12. Готовность проверить деревянной палочкой.

13. Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.

14. Наша нежная шарлотка с яблоками в духовке готова. Нарезать кусочками и подавать к столу.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector