Шарлотка на скорую руку быстро и легко

Содержание
  1. Ингредиенты для «Шарлотка на скорую руку»:
  2. Рецепт «Шарлотка на скорую руку»:
  3. Комментарии и отзывы
  4. Ингредиенты для «Шарлотка на скорую руку»:
  5. Рецепт «Шарлотка на скорую руку»:
  6. Комментарии и отзывы
  7. Рецепт шарлотки с яблоками на скорую руку
  8. Ингредиенты
  9. Приготовление

Так выглядит шарлотка в нашей семье. быстро и очень вкусно.

Ингредиенты для «Шарлотка на скорую руку»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Ванильный сахар
  • Яблоко (кислое, лучше антоновку) — 4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Шарлотка на скорую руку»:

Разделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета массы, постепенно добавить муку. В отдельной посуде взбить белки до плотной пены.

В желтковую массу потихоньку ввести белки.

Очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать средними кубиками.

Яблоки выложить в смазанную сливочным маслом форму. Равномерно распределить.

Сверху на яблоки выложить тесто, так же равномерно разровнять.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно минут 40)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

25 ноября 2019 года strann #

3 октября 2019 года Юлёк-09 #

18 августа 2019 года блю перл #

9 октября 2018 года Nadegda1784 #

21 августа 2018 года Llessik #

24 июля 2018 года anilah #

12 июля 2018 года sofi11 2007 #

15 января 2018 года ms olya1226 #

14 ноября 2017 года gorelgena #

17 сентября 2017 года vika4685 #

10 сентября 2017 года mashenka83 #

9 сентября 2017 года mike_sv #

19 марта 2017 года vin80 #

27 сентября 2016 года tania 84ru #

9 сентября 2016 года Мотина Олеся #

2 февраля 2019 года Осменожка #

Читать также:  Тест какой парень тебе нужен

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Так выглядит шарлотка в нашей семье. быстро и очень вкусно.

Ингредиенты для «Шарлотка на скорую руку»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Ванильный сахар
  • Яблоко (кислое, лучше антоновку) — 4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Шарлотка на скорую руку»:

Разделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета массы, постепенно добавить муку. В отдельной посуде взбить белки до плотной пены.

В желтковую массу потихоньку ввести белки.

Очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать средними кубиками.

Яблоки выложить в смазанную сливочным маслом форму. Равномерно распределить.

Сверху на яблоки выложить тесто, так же равномерно разровнять.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно минут 40)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

25 ноября 2019 года strann #

3 октября 2019 года Юлёк-09 #

18 августа 2019 года блю перл #

9 октября 2018 года Nadegda1784 #

21 августа 2018 года Llessik #

24 июля 2018 года anilah #

12 июля 2018 года sofi11 2007 #

15 января 2018 года ms olya1226 #

14 ноября 2017 года gorelgena #

17 сентября 2017 года vika4685 #

Читать также:  Яблоко дюшес описание сорта

10 сентября 2017 года mashenka83 #

9 сентября 2017 года mike_sv #

19 марта 2017 года vin80 #

27 сентября 2016 года tania 84ru #

9 сентября 2016 года Мотина Олеся #

2 февраля 2019 года Осменожка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Предлагаем вам несколько вариаций на тему — как приготовить шарлотку с яблоками. Здесь собраны самые разные рецепты вкусной шарлотки с яблоками в духовке и мультиварке.

Рецепт шарлотки с яблоками на скорую руку

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт,
  • сахар — 1 стакан (170 г),
  • мука — 1 стакан (100 г),
  • 1 большое или 2 небольших яблока,
  • 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
  • сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.
  2. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
  3. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.
  4. На поверхность взбитой яичной массы просеять муку. Аккуратно перемешать тесто. Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.
  5. Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом. На дно формы выложить половину теста. Сверху уложить дольки яблок.Выложить на яблоки оставшееся тесто и разровнять поверхность.
  6. Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
  7. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Читать также:  Творожный торт с виноградом

Шарлотку можно готовить с различными начинками, например, с банановой. однако яблочная начинка является наиболее распространённой из-за доступности и дешевизны яблок на территории Европы. Яблочную шарлотку традиционно пекут осенью после сбора урожая яблок. Вместо яблок можно взять груши, сливы и другие фрукты и ягоды. Также можно заменить фруктовый слой на крем или шоколадный мусс.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector