Шанти крем для тортов

Содержание
  1. -Рубрики
  2. -Музыка
  3. -Поиск по дневнику
  4. -Подписка по e-mail
  5. -Статистика

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2449)
  • Блины и оладушки (53)
  • Блюда "по – КОРЕЙСКИ" (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (62)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (61)
  • Бутербродики, канапе (47)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (205)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (127)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (52)
  • Гарнир (35)
  • Голубцы (14)
  • Готовим в "рукаве", фольге и т. д. (73)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (31)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (182)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (37)
  • Готовим с ГРИБАМИ (61)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (114)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (79)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (80)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (99)
  • Засолим рыбку (67)
  • Запеканка (23)
  • Зелень (9)
  • Из сыра. (24)
  • Из чёрствого хлеба (17)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (37)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (177)
  • в ЛАВАШе (60)
  • Меню на неделю (9)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (257)
  • Напитки (67)
  • Овощи (137)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Салаты и закуски (343)
  • Сало (39)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (29)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (98)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (37)
  • Творим из ТВОРОГА (110)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (65)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (360)
  • ТЕСТО (114)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (16)
  • Пироги (75)
  • Пирожки (66)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (86)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (1988)
  • ТЕСТО (89)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (64)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (129)
  • Из СЛОЁНОГО теста (71)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (38)
  • КРЕМы для украшения выпечки (37)
  • ГЛАЗУРЬ и ПОМАДКА (25)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (477)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (33)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (169)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (69)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (171)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (125)
  • Манники, Творожники, Сметанники (42)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (113)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (232)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (53)
  • Рулеты (83)
  • Сочни (6)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (15)
  • Без ВЫПЕЧКИ (270)
  • Десерт ( конфеты, батончики и т.д ) (124)
  • Вафли (3)
  • Сборник рецептов (30)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (253)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (26)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (89)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (210)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (982)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (50)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО – ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (613)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (34)
  • СОВЕТЫ для швеи (88)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (89)
  • Платья, халаты и т.д. (73)
  • Брюки, юбки (50)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (19)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (25)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (41)
  • Советы для ПОЛНЕНЬКИХ (99)
  • Из остатков ткани (27)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1512)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода – огородника (56)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (169)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (68)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (250)
  • Инструменты, приспособления для сада (49)
  • Парники, теплицы, грядки (136)
  • Полив (69)
  • Полезные советы для сада и огорода (43)
  • Советы от Игоря Лядова (6)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (194)
  • Томаты (340)
  • Огурцы (211)
  • Лук и Чеснок (140)
  • Ягодка (131)
  • Ягодные кустарники (92)
  • Плодовый сад (92)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (73)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (22)
  • = Ц В Е Т Ы = (767)
  • Посев цветов на рассаду. Почвосмеси (101)
  • Однолетники (44)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (77)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (118)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (42)
  • Ампельные цветы (105)
  • Петунии (120)
  • Эустома (8)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (25)
  • Кустарники в саду (4)
  • Общие советы цветоводам (55)
  • Полив и Подкормка цветов (84)
  • Кашпо, горшочки . (36)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (64)
  • = М А С Т Е Р А М = (482)
  • Делаем сами для дома и дачи (182)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (80)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (54)
  • Электрик (13)
  • Рыболов (3)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (652)
  • Болят ноги . (47)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота – страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (56)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (142)
  • Таблетки и мази (57)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (158)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (72)
  • = Д Е Т Я М = (145)
  • Игры (85)
  • Мультики и фильмы (64)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1280)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • Для SMS и поздравлений (48)
  • КРАСОТА (267)
  • Музыка, песни (97)
  • Обо всём по-немногу (127)
  • СУПЕР – танцы (60)
  • Хотите – верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (111)
  • "с Кодами" (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (72)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читать также:  Температура готовности курицы внутри куска

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Воскресенье, 16 Июня 2019 г. 17:32 + в цитатник

Бразильский крем "Шанти флекс" захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.

Что понадобится?

Ручной миксер (блендер с насадкой венчик – не подойдет)

Блендер погружной или с чашей

Красители гелевые водорастворимые

Рецепт крема "Шанти флекс":

– Сгущенное молоко – 200г.
– Сметана 25% – 100г.
– Сухое молоко/сливки – 2ст.ложки
– Сахарная пудра – 80г.
– Желатин 8г + Вода 50г.
– Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
– Сливки 33-35% – 90г.

Мастер-классы: делаем цветы

Ваша ЛЮБАША БОДЯ

Рубрики: = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

В каталоге продуктового магазина Gurman Club вы найдете ассортимент Сухая смесь для крема шанти Vizyon – 1кг, которую вы можете купить по доступной цене.

Доставка продуктов производится по Москве и Московской области.

Доставка на сумму от 2500 рублей осуществляется бесплатно на следующий день только в пределах Москвы.

Наш магазин предоставляет широкий выбор способов оплаты, а также мы даем гарантии на весь ассортимент, представленный в нашем каталоге. Покупайте по выгодным ценам Сухая смесь для крема шанти Vizyon – 1кг в нашем интернет-магазине, возможен самовывоз, звоните по телефону +7 (495) 215-00-66, или оставьте свой телефон, и наши специалисты перезвонят вам и помогут выбрать и заказать интересующий вас продукт.

Читать также:  Фильм красавчик 2 с тилем швайгером

У-г Марьинский – 65 руб.
в наличии на текущее утро

Сухая смесь для приготовления крема на основе растительных сливок.

Приготовление крема: 1 000 г смеси смешать с 2 л очень холодной воды (5-10оС)
или молоком, взбивать на максимальной скорости в течение 3- 4 минут. Перед употреблением рекомендуется поместить крем в холодильник на 15 минут.

Преимущества:

  • готовый крем является экономичным полуфабрикатом
  • г отовый полуфабрикат представляет собой низкокалорийный крем с содержанием жира около 1 %. Это позволяет вырабатывать мучные кондитерские изделия европейского ассортимента с большим количеством крема
  • при сбивании сухой смеси с водой объем готового крема получается в 2 раза больше по сравнению с кремом, приготовленном при сбивании смеси из растительных жиров (жидких сливок)
  • смесь легка в использовании, хорошо переносит глубокую заморозку и последующую дефростацию
  • имеет нежный сливочный вкус и белоснежный цвет
  • идеально сочетается с молочными сливками и стабилизаторами
  • легко взбивается бытовыми и профессиональными миксерами до объема, в 4-5 раз превышающего исходный.

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 C
Срок годности: 12 мес. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector