Шампиньоны в пароварке рецепт

Содержание
  1. -Рубрики
  2. -Метки
  3. -Цитатник
  4. -Поиск по дневнику
  5. -Подписка по e-mail
  6. -Статистика
  7. Похожие главы из других книг
  8. Шампиньоны тушеные
  9. Шампиньоны с коньяком
  10. Шампиньоны
  11. Грибы и шампиньоны
  12. Шампиньоны
  13. Шампиньоны
  14. Чесночные шампиньоны
  15. Шампиньоны
  16. Жареные шампиньоны
  17. Жареные шампиньоны
  18. Шампиньоны с помидорами
  19. Шампиньоны с яйцами
  20. Шампиньоны с добавками
  21. Шампиньоны жареные
  22. Шампиньоны тушеные
  23. Шампиньоны фаршированные
  24. Описание приготовления:

Рубрики

  • Видео про фауну (2)
  • вязание (0)
  • Выпечка (20)
  • Выпечка для диабетиков (3)
  • Домашнее хозяйство (24)
  • Роспись стен (1)
  • Здоровье (66)
  • Диабет (38)
  • Интересное (51)
  • Игры (2)
  • Интересная посуда (1)
  • Интересное о растениях (7)
  • Интересные тесты (2)
  • Интересные фотографии (9)
  • История вещей (2)
  • Креативная обувь (2)
  • Наше тело (4)
  • Неординарные личности (2)
  • Искусство (20)
  • Живопись (11)
  • Компьютер (22)
  • Кулинария (104)
  • Грибы (5)
  • Десерты (6)
  • Крупы (3)
  • Кулинария для диабетиков (43)
  • Мультиварка (2)
  • Мясо (17)
  • Напитки (2)
  • Овощи (36)
  • Рецепты от Штерн. (5)
  • Рыба (4)
  • Салаты/Закуски (17)
  • Супы (5)
  • Фарш (5)
  • Мания вращения (1)
  • Поэзия (2)
  • Русский язык (7)
  • Проверка грамотности (1)
  • Санкт-Петербург (3)
  • Сделай сам (10)
  • Шитьё (3)
  • Увлечения (7)
  • Уроки рисования и лепки (6)
  • Уход за растениями (1)

Метки

Цитатник

Британец выращивает мебель .

Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва.

Салат из стручковой фасоли по-корейски Ингредиенты: 250 г зеленой стручковой фасоли (свежа.

Салат французских цыган Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он пр.

Ганзейский рыбацкий свитер: история возникновения и особенности вязания Для начала .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 01:56 + в цитатник

Шампиньоны в пароварке.

Всё очень просто. Берём желаемое количество шампиньонов, лучше крупных. Промываем, хорошенько стряхиваем воду. Укладываем в корзинку пароварки ножками вверх. Каждый грибочек присаливаем щепоткой соли. Готовим на пару от 5 до 10 минут в зависимости от того, какой плотности и проготовленности грибы Вы предпочитаете. Грибы получаются ооочень сочными и ароматными с большим количеством грибного сока (кто бы мог подумать, что в грибах есть сок?

Фото до пароварки

Видите, объём уменьшился совсем на чуть-чуть.
А вот столько сока собирается в шляпах:

Читать также:  Тунец тушеный с овощами в духовке

Здорово его выпить солёненький и закусить грибом!

Шампиньоны на пару

350 г шампиньонов, 1 луковица, 60 г майонеза, 10 г измельченной свежей паприки, черный молотый перец, соль.

Лук очистить и нарезать соломкой. Грибы хорошо промыть и измельчить. Влить в резервуар воду, установить поддон и паровую корзину, поместить в нее шампиньоны и лук, накрыть крышкой и варить 28 минут, после чего выложить все на тарелку. Заправить майонезом, добавить соль, перец, паприку, перемешать и сразу же подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Шампиньоны тушеные

Шампиньоны тушеные 250 г шампиньонов; 2 ст. ложки сливочного масла; соль. Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Готовить 5-6 минут при 100%. Помешать 1 раз. Переключить на 50% и готовить еще 2-3 минуты.

Шампиньоны с коньяком

Шампиньоны с коньяком Шампиньоны – 500 г, сок лимонный – 5 ст. ложек, масло растительное – 4 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., коньяк – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, яйца вареные – 2 шт., соль – 1 чайная ложка, перец черный свежесмолотый – 1/4 ч. ложки.Шляпки

Шампиньоны

Шампиньоны Строго говоря, грибы – не овощи. У них свое определенное место в классификации богини Флоры. Но говоря научным языком, гриб – плодовое тело грибницы. И мы можем воспользоваться этим плодом в своих интересах.Помпон 1. От середины шляпки делаем надрез2. Держим

Грибы и шампиньоны

Грибы и шампиньоны Главное условие при сборе грибов — уменье отличить съедобные грибы от ядовитых. Этим качеством не всегда бывают наделены лица, промышляющие грибами. Вот почему, не редки случаи продажи на рынках ядовитых грибов вместе со съедобными, так что покупатель

Шампиньоны

Шампиньоны Пропорция для волована на 10 пер.: шампиньонов 200 граммов, масла столового 50 г, бульона 1 стакан, половину лимона. Приготовление: шампиньоны очистить от верхней кожицы и опускать в холодную воду с соком, выжатым из лимона. Когда все вычищены, промыть и нашинкованы,

Читать также:  Творожное печенье с кокосом

Шампиньоны

Шампиньоны Пропорция для тимбаля на 10 пер.: шампиньонов 200 г, масла столового 50 г, бульона 1 стакан, половину лимона. О приготовлении их сказано выше, при соусе и гарнирах «финансьер» для

Чесночные шампиньоны

Чесночные шампиньоны Ингредиенты:400 г шампиньонов, 10 зубчиков чеснока, 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки, растительное масло для жарки, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Нагреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанный чеснок в течение 10 с, добавить шампиньоны и

Шампиньоны

Шампиньоны В тот день, когда шампиньоны снимут с грунта, следует выбрать самые белые и очистить от корешка землю; между тем приготовить банки и вскипятить в сотейнике воды, посолив немного. Когда шампиньоны все очистятся, приготовить воду в двух чашках: в первую чашку

Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоны

Шампиньоны с помидорами

Шампиньоны с помидорами Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 4 помидора, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. 1 помидор измельчить, остальные

Шампиньоны с яйцами

Шампиньоны с яйцами Ингредиенты6 крупных шампиньонов, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки коньяка, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1 пучок листьев салата.Способ приготовленияЯйца нарезать кубиками, смешать с коньяком, сметаной и мускатным

Шампиньоны с добавками

Шампиньоны с добавками 1 кг шампиньонов, 0,5 л вина, 0,5 л воды, 125 г растительного масла, сок 2 лимонов, 2 лавровых листочка, 10 горошин перца, 2 луковицы.Почистить шампиньоны, положить в подкисленную уксусом воду, чтобы не потемнели. Масло, вино, воду, пряности смешать, довести до

Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные 400 г шампиньонов, 60–80 г сливочного масла, перец, соль по вкусу.Шампиньоны очистить, промыть, срезать ножки, снять пленку, жарить на большой сковороде, на сильном огне. Выложить на блюдо, посолить, поперчить и подать, облив маслом, на котором они

Читать также:  Тест на вид памяти

Шампиньоны тушеные

Шампиньоны тушеные 400 г шампиньонов, 30 мл подсолнечного масла, 50 г репчатого лука, 125 г сметаны, 1 сырой желток, 1 ст. л. мелко нарезанного укропа, перец, соль по вкусу.Шампиньоны очистить, промыть (с больших старых шляпок снять пленку). Шляпки и целые здоровые ножки тонко

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные 20 шампиньонов средней величины с закрытыми шляпками, 90 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 20 г толченых сухарей, 30 г сыра твердых сортов, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, перец, соль по вкусу.Молодые шампиньоны (со светлыми

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям шампиньонов посвящается – новый интересный рецепт закуски из шампиньонов, приготовленной в пароварке! Получаются очень вкусные и легкие грибочки, которые можно подавать почти к чему угодно.

Описание приготовления:

Приготовить этот шампиньоны невероятно легко, вкус получается потрясающим, а пароварка помогает сохранить все полезные вещества, содержащиеся в шампиньонах. Блюдо это может стать прекрасным гарниром или закуской. Читайте простой рецепт шампиньонов в пароварке:

1. Шампиньоны тщательно промойте под холодной проточной водой.

2. Аккуратно разложите шампиньоны в чаше пароварки ножками вверх, немного посолите каждый грибочек.

3. Варите шампиньоны на пару 5-10 минут. Грибочки будут мягкими, ароматными и очень очень сочными. Подавайте со свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в пароварке. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector