Шампиньоны в духовке в беконе рецепты

Содержание
  1. Ингредиенты и как готовить
  2. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
  3. способ приготовления

1. Грибы хорошо вымыть и очистить.

2. Вынуть ножки грибов.

3. Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

4. Выложить на противень с пергаментом.

5. Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

6. Внутрь добавить тертый сыр.

7. Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

8. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

9. Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

10. Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Отличная закуска для праздничного стола и не только! Шампиньоны запеченные в беконе в духовке можно подавать в горячем и холодном виде, они станут прекрасным дополнением на праздничном столе. Готовить блюдо не хлопотно, главное использовать тонкую нарезку бекона.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Шампиньоны запеченные в беконе в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
178 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 30 / 60 / 10
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

1. Шампиньоны моем, с помощью ножа отделяем ножки от шляпок, режем их мелко.

2. Лук репчатый очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. К обжаренному луку добавляем измельченные ножки шампиньонов, жарим 5-7 минут, снимаем с огня.

4. Укроп моем, измельчаем ножом, выкладываем к поджарке, сюда же добавляем и сливочный сыр, немного солим, перемешиваем.

5. Грибные шляпки наполняем подготовленной начинкой, затем оборачиваем полоской бекона и размещаем в форме для выпечки.

Читать также:  Фото тортов и кексов

6. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 30 минут.

Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью по желанию.

Всех приветствую снова!

Месяца полтора назад жарил грибочки — шампиньоны в беконе на гриле — www.drive2.ru/c/455853673658975773/ .

Решил снова пожарить, но только на этот раз в духовке… Берем крупные шампиньоны, промываем, режем пополам, складываем в тару и заливаем соевым соусом минут на 20-30:

Берем хороший бекон, нарезанный тонкими полосками:

На полоску бекона выкладываем грибочки, и заворачиваем в бекон грибочки:

Завёрнутые грибочки насаживаем на бамбуковые шпажки, чередую просто с грибами:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector