Шампиньоны в беконе в духовке фото рецепт

Содержание
  1. Ингредиенты для «"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе»:
  2. Рецепт «"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе»:
  3. Другие варианты рецепта
  4. Похожие рецепты
  5. Попробуйте приготовить вместе
  6. Комментарии и отзывы

Всех приветствую снова!

Месяца полтора назад жарил грибочки — шампиньоны в беконе на гриле — www.drive2.ru/c/455853673658975773/ .

Решил снова пожарить, но только на этот раз в духовке… Берем крупные шампиньоны, промываем, режем пополам, складываем в тару и заливаем соевым соусом минут на 20-30:

Берем хороший бекон, нарезанный тонкими полосками:

На полоску бекона выкладываем грибочки, и заворачиваем в бекон грибочки:

Завёрнутые грибочки насаживаем на бамбуковые шпажки, чередую просто с грибами:

1. Грибы хорошо вымыть и очистить.

2. Вынуть ножки грибов.

3. Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

4. Выложить на противень с пергаментом.

5. Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

6. Внутрь добавить тертый сыр.

7. Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

8. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

9. Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

10. Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Ингредиенты для «"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны (крупные) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (на ваш вкус)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Бекон (соленый) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе»:

Берем наши составляющие.

От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.

Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.

Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.

Читать также:  Хальвет селима и нурбану

Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.

Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.

Готовая "бомба" в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шампиньоны в беконе

  • 28
  • 128
  • 8230

Похожие рецепты

Грибы в винном соусе

  • 2
  • 28
  • 1606

Маринованные грибочки

  • 17
  • 44
  • 11054

Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

  • 23
  • 8
  • 1783

Грибы, запеченные с сырами и панчеттой

  • 97
  • 183
  • 3428

Грибы в медово-горчичной заправке

  • 26
  • 196
  • 9260

Жареные шампиньоны с чесночным соусом

  • 145
  • 928
  • 12547

Рисовый террин с беконом и грибами

  • 21
  • 26
  • 2470

Шампиньоны на мангале с лимоном

  • 1
  • 20
  • 3781

Закуска "Мужская страсть"

  • 11
  • 267
  • 11439

Попробуйте приготовить вместе

Легкий суп с манкой

  • 28
  • 738
  • 11407

Салат с форелью "Для Иррез"

  • 250
  • 312
  • 22006

Свинина "Тающая"

  • 93
  • 436
  • 59464

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года bkvdasha #

10 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

11 августа 2014 года лежебока #

12 августа 2014 года Puziks # (автор рецепта)

30 января 2014 года Юрий Ден #

13 сентября 2013 года DrakonTS #

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

19 июля 2013 года Nadezhdochka #

19 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

8 июля 2013 года Ines #

9 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

9 июля 2013 года Ines #

Читать также:  Хворост на дрожжах и молоке

26 июня 2013 года TatyankaC #

26 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года mizuko #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года L S #

25 июня 2013 года Happy_Natty #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Pusselka #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года yohoho # (модератор)

25 июня 2013 года chudo #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года kritikessa #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector