Шампиньоны с сыром на гриле

Содержание
  1. Для рецепта шампиньонов вам потребуется:
  2. Рецепт приготовления шампиньонов:
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Выбор и подготовка ингредиентов
  6. Рецепты шампиньонов с сыром на мангале, углях, решётке

Для рецепта шампиньонов вам потребуется:

  • шампиньоны (шляпки)
  • плавленый сыр
  • бекон или грудинка (копченые)

Рецепт приготовления шампиньонов:

Плавленый сыр нарезать кубиками и начинить им шляпки шампиньонов.

Каждую шляпку обернуть ломтиками бекона или грудинки (как показано на фото).

На каждую шпажку нацепить по 3 грибных шляпки. Запечь на гриле. Есть желательно не остывшими.

расспросить подробности у Еленушки

Шампиньоны с сыром (на гриле)

средний балл: 4.39
голосов: 82

Ингредиенты

  • крупные шампиньоны (6 шт) — 400 гр.
  • вареная ветчина — 100 гр.
  • творожный сыр — 150 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • пучок зелени
  • соль
  • перец
  • щепотка мускатного ореха
  • одноразовый алюминиевый противень для гриля

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматные румяные шампиньоны, фаршированные пастой на творожном сыре, не останутся без внимания на пикнике!

1. Грибы обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить у них ножки. Шляпки грибов отложить пока в сторонку.

2. Грибные ножки, лук, и ветчину мелко порезать, обжарить до легкой румяности на оливковом масле, снять с огня и дать немного остыть.

3. Творожный сыр смешать с мелко нарубленной зеленью. Обжаренные грибы и ветчину смешать с сыром и зеленью, посолить, поперчить по вкусу, приправить щепоткой мускатного ореха.

4. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов. Подготовленные к грилю грибы сложить в подходящий контейнер для транспортировки к месту гриля.

5. На гриль отправлять грибы лучше всего предварительно выложив их на одноразовый алюминиевый противень для гриля. У меня для этих целей служит форма для пиццы, а в продаже уже появились многоразовые антипригарные маты для гриля, на которые я все чаще заглядываюсь. По сути это мелкая решетка на которой очень удобно грилить овощи, фрукты и грибы.

Читать также:  Турки и русские девушки видео

6. Грилить грибы на уже перегоревших, тлеющих углях, не переворачивая, пока они не подрумянятся. С пылу с жару подать к столу. Напитки на ваш выбор.

Многие домохозяйки интересуются различными рецептами, в том числе и способами готовки блюд на мангале. Ниже описано, как готовить шампиньоны с плавленным сыром, чесноком, брынзой и качоттой на углях.

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы приготовить шампиньоны, важно начать с правильного выбора. Качественный продукт должен иметь целостную форму, однотонный белый окрас без тёмных пятен, быть плотным и упругим, без запаха сырости.

Рецепты шампиньонов с сыром на мангале, углях, решётке

Перед тем как начать готовить шампиньоны, необходимо промыть их под краном, высушить, срезать ножку, при желании можно счистить кожицу и обязательно замариновать. Этот гриб не имеет собственного яркого аромата, но прекрасно впитывает любой маринад. Важно мариновать их не менее часа, чтобы добиться мягкости и сочности готового блюда. Грибы можно приготовить на мангале на углях, используя шампуры или решётку, с добавлением разных продуктов.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector