Шампиньоны бондюэль маринованные отзывы

Содержание
  1. Маринованные грибы Бондюэль для салата Грибная поляна и в качестве простой закуски.
  2. Обожаю
  3. Вкусные грибочки
  4. Отлично
  5. Удобно и быстро
  6. Мммм! Обожаю!

Маринованные грибы Бондюэль для салата Грибная поляна и в качестве простой закуски.

Поскольку минувшей осенью был не урожай грибов, пришлось обращать внимание на магазинные. Купили маринованные шампиньоны Bonduel (Бондюэль). Марка эта хорошо известная и вызывающая доверие. Кукуруза и горошек Бондюэль всегда желанные гости в доме. А вот грибочки мы покупаем только второй раз.

Баночка грибов Бондюэль выглядит очень симпатично. Сквозь стеклянные стенки можно видеть содержимое и выбрать баночку по своему вкусу. Но баночки настолько одинаковые, что и выбирать особо не стоит.

На упаковке есть информация о производителе. Изготовлены грибы в Польше.

Банка открывается без открывалки. Крышка многоразовая. Банку потом можно использовать для домашних заготовок. Размер очень удобный.

Состав немного непривычный.

Шампиньонов в банке много, практически под завязку. Но лежат они не плотно. Также в банке много специй. Удивило, что укроп мелко порезан. Мы обычно крадём в домашние грибные заготовки зонтики укропа и жёсткие стебли. А тут только нежная зелень, причём измельченная практически в труху. Выглядит это немного неопрятно.

Помимо укропа в банке много целых зёрен горчицы, резанный сладкий красный перец, придающий яркость общей картинке, а также лук, что тоже немного странно для наших привычных рецептов грибов. Мы обычно кладём свежий лук, уже перед подачей на стол, а здесь он присутствует в маринаде.

Запах у маринада острый уксусный с укропной нотой. Грибами не пахнет совершенно. Но ведь у шампиньонов в консервах, вообще не бывает яркого собственного аромата, не тот это гриб.

Достала грибы из банки. Удивительно, но грибы как братья близнецы, все целые, одного размера и качества. Аккуратные и упругие кругляши с обрезанными под шляпку ножками.

Читать также:  Торт в виде колбасы

Я покупала грибы дважды, для того чтобы сделать салат "Грибная поляна" (рецептов этого салата в интернете полно, он очень популярен) и в качестве обычного закусочного варианта.

Сначала выбрала эти грибы в качестве закуски на праздничный стол. Смотрелись грибы красиво, и по вкусу они лучше многих подобных, но всё же я любитель традиционных лесных грибов в этом качестве. А шампиньоны, хоть свежие, хоть консервированные, это больше для приготовления простых и сложных блюд.

Второй раз покупала их для салата. Грибочки подошли просто идеально. Грибная полянка получилась сказочной. Ведь там важно чтобы грибы были одного калибра. Сфотографировать салат не успела, нагрянули гости.

Вкус у грибов сладко-уксусный. По сути, никакого грибного вкуса здесь и нет. Только вкус маринада. Но такая пикантность бывает востребована в некоторых случаях. Поэтому у нас эти грибочки не залежались. Были съедены сразу. Но я их немного доработала, перед подачей на стол. Добавила чуть растительного масла и немного репчатого лука. Получилось не плохо.

Вывод:
Маринованные шампиньоны Бондюэль это хороший качественный продукт. Отлично подойдут для салата, а также неплохо идут в закусочном варианте. Маринад немного непривычный из-за сладковатого привкуса, но это уже дело вкуса. Попробуйте, я рекомендую.

Когда я была заядлым мясоедом, в моем рационе грибов никогда не было. А когда решила перейти на веганство, пришлось искать различные продукты, чтобы расширить рацион. И тут недавно увидела на полке магазина эту банку и все! Я уже не могла пройти мимо!

У ЭТОГО ПРОДУКТА ОДНИ ПЛЮСЫ:

1. Те, кто читает мои отзывы, уже знают, что для меня прозрачная упаковка – огромный плюс! Поэтому еще раз повторю “Если производителю нечего скрывать, он сделает упаковку прозрачной!”

Читать также:  Телятина на кости в духовке рецепты

2. Цена в некоторых магазинах доходит аж до 220 рублей (в среднем 180 руб), но я купила по акции за 135 рублей. Чек прилагаю к отзыву. Это цена по акции, и я считаю это как раз то самое отличное сочетание “цена-качество”.

3. Я изначально НЕ читала состав на упаковке, но не смогла его не прочитать после того, как попробовала эту вкуснятину. Обратите внимание:

Шампиньоны, вода, питьевая, сахар-песок, винный уксус, соль поваренная пищевая, красный сладкий перец, лук репчатый, горчица в зернах, укроп, черный перец, ароматизаторы, антиокислитель (аскорбиновая кислота)

Винный уксус и горчица делают вкус этих шампиньонов просто бесподобным! Сочные, хрустящие!

4. Товарищи, как же это вкусно! Я съела эту банку за 4 присеста и только потому, что так хотелось растянуть это удовольствие на подольше! А так я бы за раз ее слопала бы)))) Это прекрасная закуска к любому столу!

Обожаю

Отзыв: Маринованные шампиньоны – это самые-самые вкусные грибы. Конечно грибы не все кушают, потому что кому-то они и не подходят для организма. Я люблю с этих грибов когда мама делает пиццу или просто так их употреблять! Они настолько вкусные, что это просто невозможно передать словами!

Вкусные грибочки

Отзыв: Маринованные шампиньоны мне очень нравятся. Такие грибы особенно отлично подходят в виде закуски под спиртное. Хотя и так просто они весьма хороши. Я вообще люблю шампиньоны в любом виде и в маринованном они весьма неплохи.

Отлично

Отзыв: Очень вкусные маринованные шампиньоны. Вкус очень насыщенный. Отличная закуска для гостей. Нужно уметь правильно мариновать шампиньоны. Это не так уж и сложно. Можно найти много способов. Нужно определиться, какой из способов подходит именно тебе для приготовления шампиньонов именно на твой вкус.

Читать также:  Тефтели с куриным фаршем в мультиварке

Удобно и быстро

Достоинства: Вкусно, недорого.

Отзыв: Так хорошо – не надо ни жарить, ни варить, все уже готово, нужно только открыть банку и использовать по назначению, то есть кушать! Удобно для праздников, застолий, можно сделать из них салат, или использовать для второго блюда, а можно просто залить маслом и поставить как закуску.

Мммм! Обожаю!

Достоинства: Очень легкий солоноватый маринад. Минимум калорий.

Недостатки: Не все понимают их вкуса.

Отзыв: Обожаю маринованные шампиньончики! Многие попросту крутят пальцем у виска, когда я прямо из банки начинаю их поедать. Мне очень нравится их слабенький солоноватый привкус, в принципе, это воздушные грибы, набравшие в себя маринад. Некоторые не понимают этого вкуса и считают подобное блюдо безвкусным, но это как говориться, на вкус и цвет. Сама их мариновать не умею, да и не к чему это, ведь баночные сейчас на каждом шагу продаются, да и выйдут гораздо дешевле свежих. Они отлично идут как отд … Далее

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector