Шаблоны для айсинга распечатать

Содержание
  1. -Музыка
  2. -Рубрики
  3. -Поиск по дневнику
  4. -Подписка по e-mail
  5. -Друзья
  6. -Постоянные читатели
  7. -Статистика
  8. Вам потребуется:
  9. Шаблоны для рисования шоколадом или айсингом (бабочки)
  10. Ваш сайт

Музыка

Рубрики

  • аппликация (59)
  • банты (53)
  • бисер (291)
  • букеты,цветы из конфет (423)
  • видео (424)
  • вышивка (279)
  • вышивка лентами (484)
  • вязание (437)
  • декор (1005)
  • декор бутылок,фужеров, банок (145)
  • декупаж (349)
  • для дачи (95)
  • для детей (237)
  • для дома (302)
  • для женщин (574)
  • для и про здоровье (27)
  • для мужчин (27)
  • игрушки (21)
  • идеи (691)
  • из бумаги (379)
  • из соленого теста (78)
  • изонить (14)
  • интерьер, дизайн (264)
  • история (2)
  • картины, картинки (40)
  • квиллинг (208)
  • книги, журналы (691)
  • компьютер (65)
  • кулинария (796)
  • лепка (196)
  • лоскутное шитье,пэчворк,квилт (730)
  • МК (4052)
  • мода (55)
  • музыка (2405)
  • мыло (10)
  • открытки (115)
  • оформление дневника (168)
  • папье – маше (28)
  • переделки (30)
  • плетение (150)
  • поделки, рукоделки (1453)
  • подушки (204)
  • полезные советы (516)
  • поэзия (72)
  • прихватки (4)
  • прически (442)
  • просто интересно (172)
  • Разное (185)
  • рамочки (75)
  • рисование (213)
  • СКРАПБУКИНГ (55)
  • ссылки (161)
  • сувениры,подарки (99)
  • сумочки (154)
  • схемы (18)
  • украшения (551)
  • упаковка (57)
  • флеш (27)
  • флористика (66)
  • фото (26)
  • холодный фарфор,пластика (164)
  • цветы,цветоделие (2056)
  • шитье, технология шитья (1284)
  • шкатулки,коробочки,корзинки (321)
  • шторы (241)
  • юбки (152)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:58 + в цитатник

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ АЙСИНГА МНОГО.

КРУЖЕВА. Мелкие и крупные детали

ЦВЕТОЧКИ и др. флора

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТОРТОВ

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ДЕКОРАТИВНЫХ панелей, круглые и квадратные

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ОБЪЕМНЫХ МОДЕЛЕЙ

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ РАБОТЫ С АЙСИНГОМ, сборные

Если вы хотите, чтобы ваши тортики, пирожные и кексы выглядели как в лучших витринах кондитерских магазинов, достаточно потратить немного времени на украшение. Я всегда уделяю время декору сладостей – это важно эффектной подачи 🙂 Одним из очень простых и в то же время идеальных способов украшения кондитерки я могу назвать ажурный шоколадный декор (надписи, бабочки, цветы, вензеля). Приведу для ясности простой мастер-класс по изготовлению шоколадных бабочек.

Читать также:  Что приготовить из бычков в томате

Вам потребуется:

  • шоколад
  • кондитерский карандаш/плотный зип-пакет со срезанным уголком/кондитерский мешочек
  • вощеная/пекарская бумага
  • картон
  • Сложите картон и вощеную бумагу пополам, хорошенько прогладьте. Растопленный шоколад переложите в кондитерский карандаш/плотный зип-пакет со срезанным уголком/кондитерский мешочек. На сгибе вощеной бумаги нарисуйте бабочку (самостоятельно или подложив снизу шаблон).
  • Уложите бумагу в картон для жесткости и положите в морозилку застывать.
  • Застывших шоколадных бабочек аккуратно отделите от бумаги. Сажать таких бабочек удобнее всего на крем.

Шаблоны для рисования шоколадом или айсингом (бабочки)

&nbsp

Ваш сайт

Декор изделий айсингом + Фото

Айсинг по своей сути является сахарно-белковой рисовальной массой, которая используется для изготовления различных объёмных украшений для декора кондитерских изделий.

Приготовление айсинга

Для приготовления айсинга потребуется:

– один яичный белок;
– сахарная пудра – 250 г ;
– сухая лимонная кислота на кончике ножа или пол чайной ложки лимонного сока;

– 1 ч. ложка крепкого раствора глюкозы для получения большей пластичности (при желании).

Процесс приготовления айсинга

Первым делом тщательно отделите яичный белок от желтка, избежав малейшее его попадание (рис 1).

После чего белок нужно взбить вилкой до возникновения легкой пены (рис 2). Задачей данного действия является – не взбить белок, а лишь привести его структуру к разжижению. Нам ведь не нужны пузырьки воздуха в готовом айсинге.

Далее начинайте порциями постепенно в белок добавлять сахарной пудры, растирая всякий раз до однородной массы (рис 3). Пудру предварительно нужно просеять.

В середине процесса добавьте сухой лимонной кисли (важно не добавлять сразу, так как тогда готовые изделия могут получиться чересчур хрупкими).

Добавляя сахарную пудру, вымешивайте и растирайте до того момента, пока не выйдет устойчивая однородная вязкая масса подходящей консистенции.

Читать также:  Тестов тесто для хинкали

Примечание: для рисования массу нужно делать более жидкой консистенции, а для лепки – более густой. Айсинг, при лепке руками, желательно посыпать сахарной пудрой.

Данная масса может быть белого цвета или цветной при добавлении в нее пищевого красителя.

Снежинка из айсинга

1. Рисунок можно, как придумать самостоятельно, распечатать, так и использовать детскую книжку-раскраску. Начинайте рисовать айсингом по трафарету, накрытому слегка смазанной оливковым (не подсолнечным!) маслом полиэтиленовой пленкой (рис 5).

2. Готовая снежинка из айсинга будет выглядеть как на рис 6.

3. Сдвиньте подложенный трафарет и нарисуйте еще одну снежинку (рис 7).

4. Сушить изделия из айсинга нужно не протяжение пару дней при комнатной температуре.

5. Просохшее изделие из айсинга становится достаточно твердым (рис 8).

Декорируем торт айсингом

1. Нарисуйте желаемый узор на кальке (рис 9).

2. Наберите айсинг в шприц (рис 10).

3. Обведите рисунок по контуру (рис 11).

4. При помощи палочки или спички продолжайте рисовать узор, как на рис 12.

5. Дайте узору просохнуть (1-2 дня) (рис 13).

6. Отсоедините айсинг от кальки (рис 14).

8. декорируйте им торт (рис 15-16).

Шарики из айсинга

Для создания шариков из айсинга потребуется:

– айсинг довольно густой консистенции;
– небольшие воздушные шары и нитки для завязывания;
– немного оливкового масла;
– кондитерский шприц с насадкой №1 или №2.

1. Здесь нужно заранее продумать место, куда будете вешать готовые шары на время сушки.

2. После чего надуйте шарики до желаемого размера и завяжите длинными нитками, чтобы длина была достаточно для их подвешивания (рис 18).

3. Каждый шарик нужно слегка смазать оливковым маслом, чтобы потом их было проще извлечь из готового изделия (рис 19).

Читать также:  Тушеные макароны с курицей в кастрюле

4. После чего возьмите шарик за завязанный кончик и начинайте кондитерским шприцом рисовать айсингом узор, при этом прокручивая шар.

5. Подвесьте шарики на просушку на 24 часа (рис 20).

6. Когда айсинг полностью просохнет – возьмите шар в руки и аккуратно извлеките воздушный шарик, для чего его стенки нужно предварительно отделить. В ином случае шар из айсинга может поломаться (рис 21-23).

Другие варианты декора из айсинга:

Использовано фото: dimasharif . com , madbaker . net , bowloforanges . org , beeinourbonnet . com , bakedbree . com

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector