СЕЛЬДЬ ПО-НЕМЕЦКИ

Сельдь по-немецки


Ингредиенты:

  • Селёдка 300 гр.
  • Лук 1,5 шт.
  • Яблоко 3 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 150 гр.
  • Огурец солёный 1 шт.

Способ приготовления:

Филе селёдки нарезать и положить на тарелке, сверху положить нарезанный кольцами лук и очищенное нашинкованное на крупной тёрке яблоко. Заправить сметаной, перемешанной с сахаром. Гарнировать порезанным на пластики солёным огурцом.

Популярные статьи

  • СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ

    Ингредиенты: Картофель 4 шт. Филе сельди слабосоленой 250 гр. Лук 1 шт. Яйца 5 шт. Морковь 2 шт. Яблоко 1 шт. Свёкла 2 шт. Сметана и майонез по вкусу…

  • САЛАТ СО СВЕКЛОЙ

    Ингредиенты: Свекла 1 шт. (250 гр. ) Сыр твёрдый 50 гр. Чеснок 2 зубчика Солёный огурец 1 шт. Майонез для заправки Способ приготовления: Отваренную…

  • САЛАТ ГНЕЗДО

    Ингредиенты: Язык говяжий отварной 300 гр. Сыр твердый 100 гр. Картофель 2 шт. Лук зеленый 3-4 пера Йогурт несладкий 100 гр. Перец болгарский 1 шт. Соль…

  • САЛАТ “СЕМЕЙНЫЙ”

    Ингредиенты : Бедро куриное 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Ветчина 50 гр. Голландский или пошехонский сыр 50 гр. Лук 1 гол. Консервированный ананас 100 гр….

  • САЛАТ «ИНДЕЙКА ЦИТРУС»

    Ингредиенты: Апельсин Грейпфрут Огурец Горчица Бальзамический уксус Мёд Грудка индейки Соус для грудки: Оливковое масло Чёрный перец Тимьян Соль Способ…

Читать также:  Салат с опятами
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector