Открыть меню

Салат с опятами


Салат с опятами

Здравствуйте! Сегодня мы приготовили для вас новый рецепт лёгкого в приготовлении, но очень сытного салатика.

В его состав, помимо всего прочего, входит ветчина, грибы опята и куриные яйца, а значит, он будет весьма богат белком. Его можно быстро приготовить и красиво сервировать, выложив на широкие листья свежего салата гости наверняка подумают, что вы очень долго готовились к их приходу даже если вы это событие ожидать совсем не будете.

Итак, салат с опятами давайте начнём знакомиться с рецептом и узнаем, как готовить это блюдо!

Ингредиенты:

  • Ветчина 200 грамм;
  • Маринованные опята (перед приготовлением рассол сливаем) 200 грамм;
  • Отварное куриное филе 200 грамм;
  • Репчатый лук 1 небольшая головка;
  • Куриное яйцо 2 штуки;
  • Майонез по вашему вкусу;
  • Дольки помидора и листья салата для подачи на стол.

Способ приготовления:

Нарезаем полосками ветчину и куриное филе, яйца режем на крупные кубики; Нарезаем также крупными кубиками лук, перемешиваем с грибами и всеми остальными ингредиенты, заправляем майонезом;

Готовую смесь кладём в холодильник. Перед подачей на стол сервируем следующим образом на широкое блюдо выкладываем листья салата, затем плоско нарезанные дольки помидора, затем основную салатную массу.

Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru