Салат «мидии»

Салат «мидии»

Салат «Мидии»Продукты:
помидоры 210 гогурец малосольный 100 гперец сладкий 70 глук крымский 50 гмидии 100 гморковь по-корейски 80 г
Помидоры разрежьте пополам и затем каждую половину нарежьте тонкими полукругами.

Малосольные огурцы нарежьте тонкими кружочками.

Перец сладкий — тонкими кольцами.

Лук тонко нашинкуйте.

Все продукты соедините, добавьте консервированные мидии и морковь по-корейски.

Салат аккуратно перемешайте и выложите на плоскую тарелку.

Украсить можно листиками базилика.

Салат готовится летом и осенью.

Белки -12 г, жиры — 11, г, углеводы — 27,7 г, калорийность — 258 ккал.

Хлебных единиц нет.
Информация к размышлению!

Хотя в салате нет углеводов, резко повышающих содержание сахара в крови, и тем не менее салат по энергетическому содержанию неплохо сбалансирован.

12.0 г белки х 4 ккал = 48 ккал

11.0 г жиры х 9 ккал =  99 ккал

27,7 г углев. х 4 ккал = 111 ккал Всего 258 ккал

258 ккал — это 100% энергетической ценности салата, соответственно 48 ккал белка -19%, 99 ккал жира — 38, 111 ккал углеводов — 43%.

Имеем небольшой дисбаланс в сторону жира.

Нужен кусочек хлеба.

Читать также:  САЛАТ С РИСОМ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector