Салаты

  • Салат с семгой и сельдереем
    13:13, 28 марта 2018

    Перечень необходимых продуктов: — пару листьев свежего зеленого салата — перец молотый — по вкусу — сыр Фетаки — грамм 80 — один свежий огурец — 5 яичек перепелиных — грамм 220 слабосоленой семги — 1 ст. ложка светлого уксуса (винного) — щепотка соли — два черешковых сельдерея — 5 помидорок черри — масло оливковое — около 3 ст. ложек — зелень свежая

  • Салат с беконом и курицей в соусе
    17:59, 28 января 2018

    Привет, дорогие читатели и добро пожаловать на мой кулинарный блог. На очереди рецепт ошеломляюще-вкусного и простого салата с курицей и беконом, который...

  • КАКОЙ САЛАТ ПОПУЛЯРЕН ВЕСНОЙ?
    20:49, 26 апреля 2017

    Пожалуй, сегодня не встретишь человека, который бы не жаждал ранней весной вкусить полезный и вкусный салат. За долгую зиму организмы наши значительно истощились и просто требуют, чтобы мы вкусили весенний салатик.

  • КАК ГОТОВЯТ РАТАТУЙ?
    09:27, 25 апреля 2017

    Рататуй - самое полезное блюдо, так как содержит только овощи и травяные приправы. Но приготовить его сможет не каждый, хотя если

  • СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ
    09:49, 4 марта 2016

    Ингредиенты:

  • САЛАТ СОЛНЫШКО
    19:46, 12 февраля 2016

    Ингредиенты:

  • ЗАКУСКА ПОСТНАЯ
    19:02, 12 февраля 2016

    Ингредиенты:

  • САЛАТ ГНЕЗДО
    18:46, 12 февраля 2016

    Ингредиенты:

  • САЛАТ “СЕМЕЙНЫЙ”
    13:54, 12 февраля 2016

    Ингредиенты:

  • САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ ШКАТУЛКА»
    10:32, 12 февраля 2016

    Ингредиенты:

Салат сырный

Такой красивый салат идеально украсит Ваш праздничный стол, порадует гостей и домочадцев. Рецепт приготовления такого салата прост.

Как приготовить картофель с сыром?

Как приготовить картофель с сыром, знает каждый. А как сделать это быстро и очень вкусно, расскажу на этой странице. Попробуйте отказаться.

СОЛИМ САЛО (СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ)

Перед тем как приступить к солению сала я выбираю не сильно жирную свинью, чтобы прослойка была толщиной 3-4 сантиметра, и само сало было мягким, и нежным. А то бывает, возьмешь шмат, а он ломается в руках, настолько жирный, что можно и не перетапливать, а сразу ложкой выскабливать на сковородку. Самое главное, чтобы сало было свежее (не с морозилки).

Adblock detector