Салаты

  • Салат с семгой и сельдереем
    13:13, 28 марта 2018

    Перечень необходимых продуктов: — пару листьев свежего зеленого салата — перец молотый — по вкусу — сыр Фетаки — грамм 80 — один свежий огурец — 5 яичек перепелиных — грамм 220 слабосоленой семги — 1 ст. ложка светлого уксуса (винного) — щепотка соли — два черешковых сельдерея — 5 помидорок черри — масло оливковое — около 3 ст. ложек — зелень свежая

  • Салат «Рог изобилия»
    13:13, 28 марта 2018

    Продукты: кукуруза консервированная 150 ггорошек зеленый 150 гморковь 80 гсухарики 75 гсыр копченый 70 гпечень трески 100 глук зеленый 30 г Приготовьте сухарики из ржаного хлеба (мелкие) в духовке.

  • Салат «Зеленый крокодил»
    13:13, 28 марта 2018

    Салат «Зеленый крокодил»Продукты: морская капуста 170 голивки без косточек 70 гзеленый горошек консервированный 90 глук 50 гсыр «коса» 70 гмайонез 50 г Оливки без косточек нарежьте на колечки, сразу отложите часть для украшения салата. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, после чего сразу опустите в холодную воду.

  • Салат из селедки «Необыкновенный»
    13:13, 28 марта 2018

    Необходимые продукты: — апельсины крупные — две штуки — грамм 55 лепестков миндаля — 1 столов. ложка имбиря — одна крупная красная луковица — грамм 230 консервированной кукурузы — мед жидкий — 3 лож. столовых — 6 лож. столов. масла (оливкового) — 150 гр. салатного микса — грамм 400 маринованной селедки — сок одной половинки лимона Как приготовить:

  • Креветочный салат
    13:13, 28 марта 2018

    Состав: Креветки очищенные, консервированный ананас, сливочный сыр, зелень лука, майонез, красное вино и зубчик чеснока. Способ приготовления: Очищенные отварные креветки замочить в красном вине на тридцать минут.

  • Приготовление салатов
    13:13, 28 марта 2018

    Приготовление салатов – это вовсе не скучное занятие, а настоящий творческий процесс.

  • Салат весенний “трехцветный”
    13:13, 28 марта 2018

    Очень вкусный салат.

  • Салатик с копчёной курочкой
    13:13, 28 марта 2018

    Перечень необходимых продуктов: — зелень укропа — один средний пучок — одна куриная копченая грудинка — грамм 55 оливкового масла — один красный средний помидор — 1 чай. ложка соли — один пучок свежей зелени петрушки — чеснок — 1 долька — один болгарский перец — огурец свежий — 1 штука Рецепт приготовления:

  • Острый салат с баклажанами
    13:13, 28 марта 2018

    Берут 300 гр баклажанов, 150 гр перца (сладкого), 100 гр спелых помидоров. Используется чеснок (3 зубка), 5 гр уксуса (столового), специи и зелень (по вкусу).

  • Салат «соблазн»
    13:13, 28 марта 2018

    Продукты: капуста краснокочанная 300 гяблоко кислое 100 гбрынза 150 глимон 60 гчеснок 10 гмасло растительное 34 г Капусту тонко нашинкуйте.

Салат «Желудь»

Ингредиенты:

Тушеные кабачки с мясом

Рецепт вполне диетический, в небольших количествах вполне годится даже для стремящихся похудеть. Масла минимум, много грубой низкокалорийной клетчатки (кабачок).

Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой

Суп с овощами можно приотовить с добавлением мяса. Предлагаю рецепт с горохом и свининой. Суп получается очень вкусным, готовится на одном дыхании.

Adblock detector