Салат «Зеленый крокодил»Продукты: морская капуста 170 голивки без косточек 70 гзеленый горошек консервированный 90 глук 50 гсыр «коса» 70 гмайонез 50 г Оливки без косточек нарежьте на колечки, сразу отложите часть для украшения салата. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, после чего сразу опустите в холодную воду.
Необходимые продукты: — апельсины крупные — две штуки — грамм 55 лепестков миндаля — 1 столов. ложка имбиря — одна крупная красная луковица — грамм 230 консервированной кукурузы — мед жидкий — 3 лож. столовых — 6 лож. столов. масла (оливкового) — 150 гр. салатного микса — грамм 400 маринованной селедки — сок одной половинки лимона Как приготовить:
Состав: Креветки очищенные, консервированный ананас, сливочный сыр, зелень лука, майонез, красное вино и зубчик чеснока. Способ приготовления: Очищенные отварные креветки замочить в красном вине на тридцать минут.
Приготовление салатов – это вовсе не скучное занятие, а настоящий творческий процесс.
Перечень необходимых продуктов: — зелень укропа — один средний пучок — одна куриная копченая грудинка — грамм 55 оливкового масла — один красный средний помидор — 1 чай. ложка соли — один пучок свежей зелени петрушки — чеснок — 1 долька — один болгарский перец — огурец свежий — 1 штука Рецепт приготовления:
Берут 300 гр баклажанов, 150 гр перца (сладкого), 100 гр спелых помидоров. Используется чеснок (3 зубка), 5 гр уксуса (столового), специи и зелень (по вкусу).
Продукты: капуста краснокочанная 300 гяблоко кислое 100 гбрынза 150 глимон 60 гчеснок 10 гмасло растительное 34 г Капусту тонко нашинкуйте.
Салат «Мидии»Продукты: помидоры 210 гогурец малосольный 100 гперец сладкий 70 глук крымский 50 гмидии 100 гморковь по-корейски 80 г Помидоры разрежьте пополам и затем каждую половину нарежьте тонкими полукругами.
Продукты: виноград маринованный 100 гкапуста белокочанная 300 горехи грецкие 70 гморковь 60 гмайонез 70 г Маринованный виноград надрежьте и при помощи небольшого ножа освободите от косточек. Капусту тонко нашинкуйте, морковь очистите и натрите на крупной терке.
О горечи рябины можно не беспокоиться. Лимон (цедра или его сок) нейтрализует горечь рябины. Его можно добавлять и в варенье, и в компоты.
Когда-то, еще в девятнадцатом веке виски, произведенный в Ирландии, был самым популярным в мире. В те времена о шотландском виски знали только в Шотландии.
Вы когда нибудты готовили свиные отбивные в тесте?