Креветочный салат

Креветочный салат

Состав: Креветки очищенные, консервированный ананас, сливочный сыр, зелень лука, майонез, красное вино и зубчик чеснока.

Способ приготовления: Очищенные отварные креветки замочить в красном вине на тридцать минут.

Консервированный ананас нарезать кубиками (чуть меньше креветок).

Порубить пучок зелени лука, после чего слить вино и добавить креветки в блюдо!

Заправка салата.

Для заправки смешайте майонез со сливочным сыром (в пропорции один к одному), после чего в заправочную массу выдавить зубчик чеснока (если заправочная масса получилась сильно густая, то тогда добавить одну/две ложки подсолнечного масла), теперь можно заправить салат и подать на стол!

Подача блюда!
Подать можно в общей салатнице!

Но лучше порционно на лист свежего салата две/три столовые ложки креветочного салата, уложить горкой, а вокруг горки украсить кольцами маслин и оливок (оливка потом маслина).

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие записи
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector