Салат «Желудь»

Салат Желудь

Ингредиенты:

одна средняя скумбрия (холодного копчения)

два отварных картофеля

80-100 грамм опят (маринованных)

один лук репчатый

200 грамм сыра

для украшения оливки без косточек

два куриных отварных яйца

для украшения маслины без косточек

петрушка

майонез

Приготовление:

1. Смажьте глубокую форму маслом растительным и застелите ее пленкой (пищевой).

2.Распределите натертый сыр по дну и по стенкам формы (боковым).

3. На середину выкладываете слой опят маринованных.

4.Затем выкладываете слой лука репчатого, смазываете майонезом и тертые яйца.

5.Далее выкладываете скумбрию, разделанную на филе и нарезанную кусочками.

6. Слой натертого картофеля.

7.Слой майонеза.

8. Даёте салату не менее 30 минут пропитаться, затем переворачиваете на плоское блюдо и снимаете плёнку.

9.Украшаете оливками и маслинами.

Читать также:  НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector