Салат «Танечка»

Салат Танечка

Ингредиенты:

пучок салата

грамм 100 сыра твердого

соль

100 грамм орехов грецких

грамм 100 сметаны (20%)

пол лимона

100 грамм кураги

пол мандарина

1 л. ст. меда

перец

яблоко

Приготовление:

1. Замочите в горячей воде курагу, выдержите 10 минут, дайте стечь.

2.Нарезаете курагу, сыр, мандарин и орехи на мелкие кусочки.

3.Яблоко чистите от кожуры и сердцевины и крупно натираете.

4. Салат нарезаете небольшими полосками.

Всю нарезку соедините и перемешайте.

5. Заправка. Выжмите сок пол мандарина и пол лимона, соедините с солью, сметаной, перцем, медом и слегка взбейте до однородной массы.

6.Залейте в чашку с нарезкой, перемешайте и поставьте в холодильник.Готово!!!

Читать также:  Салат «Викинг»
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector