Необходимые продукты:
— апельсины крупные — две штуки
— грамм 55 лепестков миндаля
— 1 столов. ложка имбиря
— одна крупная красная луковица
— грамм 230 консервированной кукурузы
— мед жидкий — 3 лож. столовых
— 6 лож. столов. масла (оливкового)
— 150 гр. салатного микса
— грамм 400 маринованной селедки
— сок одной половинки лимона
Как приготовить:
1. Жарите миндальные лепестки на сухой сковородке румяности.
2. Режете средними кусочками маринованное филе селедки сразу в большую салатницу.
3. Высыпаете из банки кукурузку (без жидкости).
4. Режете очищенные апельсины.
5. Добавляете луковицу порезанную тонкими кольцами (четвертинками).
6. Для салата готовите соус-заправку.
Смешиваете вместе оливковое масло, жидкий мед, ложку молотого имбиря и свежий сок лимона.
Перемешиваете.
7. Моете салатный микс и добавляете его в салатник перед подачей на стол, заливаете соусом, затем аккуратно все перемешайте.
8. Присыпьте сверху миндальными лепестками.
9.Подавайте к столу