Салат «Богатырь»

Салат «богатырь»

Продукты:
виноград маринованный 100 гкапуста белокочанная 300 горехи грецкие 70 гморковь 60 гмайонез 70 г
Маринованный виноград надрежьте и при помощи небольшого ножа освободите от косточек.

Капусту тонко нашинкуйте, морковь очистите и натрите на крупной терке.

Грецкие орехи измельчите, но не очень мелко.

Смешайте капусту с морковью и майонезом, выложите в салатник.

Сверху разложите ягоды винограда и посыпьте измельченными орехами.

Украсить можно целыми половинками ореха и фигурками из моркови.

Салат всесезонный при наличии маринованного винограда.

Белки — 18,6 г, жиры — 90 г, углеводы — 46,9 г, калорийность — 1066 ккал.

На хлебные единицы считаются углеводы винограда 17,6 г, что составит 1,5 ХЕ.

(17,6 г : 12 г =1,5 ХЕ.)
Совет!

В расчете хлебных единиц количество углеводов соответствует винограду в натуральном виде.

В маринаде, как правило, присутствует сахар (можно заменить ксилитом или фруктозой), но какое его количество учесть в расчете, нет возможности подсчитать.

Поэтому лучше увеличить для себя количество хлебных единиц.

Читать также:  САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector