РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ

Рыбные тефтельки

Ингредиенты:

  • Рыба Карась (или другая, но карась вкуснее) 1 кг.
  • Лук 1 головка
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис 1/2 стакана
  • Соль, мука, перец, масло.

Способ приготовления:

Рис необходимо сварить. В микроволновке это займёт в несколько раз меньше времени, чем на плите. От рыбы отделяем филе, удаляем кости и делаем фарш. Лук изрубаем очень мелко. Смешиваем лук, рыбный фарш, рис, солим, добавляем яйцо, можно поперчить и всё перемешиваем. Скатываем тефтельки, прокатываем их по муке и жарим на сковородке с разогретым маслом.

Популярные статьи

  • РУЛЕТ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА

    Ингредиенты: Филе морского языка 6 шт. Рис 1/3 стакана Лук 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Яйцо 2 шт. Укроп 3 веточки Сок лимона 3 ст. л. Грецкие орехи 1/2…

  • ГРИБНЫЕ ПИРОЖКИ

    Ингредиенты: Для закваски: Дрожжи 50 гр. Вода 1 стакан Соль 1 ч. л. Сахар 2 ст. л. Раст. масло 3 ст. л. Для теста: Мука 4 стакана Вода (кипяток) 1 стакан…

  • КОЛБАСКИ

    Вкусные маленькие колбаски из настоящего мяса в отличии от магазинных. Ингредиенты: Филе свинины 300 гр. Свежее сало 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. л….

  • КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С ОВОЩАМИ

    Ингредиенты: Мясной фарш 1 кг. Хлеб белый 4 куска Яйцо 2 шт. Лук 3 шт. Цуккини 1 шт. Сливочное масло 20 гр. Чеснок 1-2 зубка Горчица 2,5 ст. л. Соль…

  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

    Ингредиенты: Тушка целой щуки 1,5 кг. Лук 3 шт. Батон (сухой) 3 ломтика Яйцо 1 шт. Сливки 50 мл. Соль, сахар, специи для рыбы по вкусу Лимон 1 шт….

Читать также:  ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector