Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Сахар 2 стакана
- Яйцо 13 шт.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца и сахар до трёхразового увеличения массы, всыпаем муку и быстро размешиваем. Выпекаем в форме при двухстах градусах в духовке.
В форму предварительно кладём пергамен, закрывая края, можно их просто смазать маслом или маргарином. Когда бисквит остынет, его вынимаем и аккуратно нитью режем на 3 части поперёк.
Смачиваем слои любым фруктовым сиропом или вареньем. По желанию можно смазать сгущёнкой, кремом или сахарным сиропом. Сахарный сироп готовится очень просто: кипятим полстакана воды с половиной стакана сахара, остуживаем и добавляем вино или коньяк.
-
Эти пирожные не оставят без внимания любителей сладостей. Ингредиенты: Мука 400 гр. Масло 100 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 60 гр. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт….
-
Рогалики могут украсить праздничный стол, когда дело дойдёт до чаепития. Можно их приготовить когда ожидаете гостей, а можно просто для себя и семьи….
-
БУЛОЧКИ С ИЗЮМИНКОЙ И НЕ ТОЛЬКО
По одному рецепту, даже из одного замеса теста, можно приготовить от трёх и более видов булочек с неповторимыми вкусами. Ингредиенты: Мука 600 гр. Сахар…
-
Ингредиенты: Мука пшеничная 3 стакана Яйцо 8 шт. Слив. масло 150 гр. Сахар 1/3 стакана Рыхлитель 2 ч. л. Соль 1 щепотка Дрожжи 25 гр. Молоко 100 мл. Для…
-
Печенье по данному рецепту можно сделать в любой форме, главное проявить фантазию. Вкус конечно от формы не зависит в данном случае, но порадовать глаз…