Фаршированный творогом перец

Фаршированный творогом перец

Ингредиенты:

  • один килограмм свежего перца,
  • сто грамм масла растительного,
  • триста грамм творога,
  • два яйца,
  • триста грамм помидор,
  • петрушка, соль по вкусу.

Приготовление:

Очистить от семян и плодоножек перец, вдавливая внутрь хвостики и вместе с семечками выдергивая.

Творог смешать с очищенными и мелко нарезанными помидорами (использовать не все, а только половину), с раздробленными яйцами и петрушкой, также предварительно нарезанной. Подготовленный перец изнутри посолить слегка, наполнить творожной массой с помощью чанной ложечки, слегка, при этом уплотняя.

На противень смазанный маслом уложить фаршированный перец, выкладывая между ними кольца помидоров.

Сверху приправить растительным маслом, и запекать при умеренной температуре в духовке.

Читать также:  ИКРА БАКЛАЖАННАЯ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector