ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

Вареники с грибами


Ингредиенты:

  • Лесные грибы 300 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец
  • Бездрожжевое тесто 500 гр.

Способ приготовления:

Отвариваем раздельно грибы и картофель. Из картофеля делаем пюре, а из грибов икру (через мясорубку).

Лук и чеснок вместе нашинковываем мелко и пассируем в небольшом количестве растительного масла. Всё соединяем вместе и перемешиваем, солим и перчим на свой вкус.

Можно солить продукты при их раздельном приготовлении изначально. Раскатываем тесто, нарезаем стаканом или кружкой, кладём в середину картофельно-грибную начинку, сворачиваем пополам и слепляем вареники.

Перед началом приготовления кладём вареники в морозилку на 2 часа. После того, как они застынут, варим в подсоленной воде. Раскладываем по тарелкам и ставим для приправы сметану.

Популярные статьи

  • РАВИОЛИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

    Ингредиенты: Мука 350-450 гр. Яйцо 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Грибы (любые) 200 гр. Квашеная капуста 200 гр. Перец Раст. масло. Способ…

  • ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

    Ингредиенты: Грибы(лисичкиилидругие) 350гр. Картофель6клубней Приправа-соль,чеснок,перец Слив. масло-50гр. Сметана150гр. Сливки150гр. Тёртыйсыр150гр….

  • СВИНИНА С ГРИБАМИ «ЧУДЕСНЫЙ ВКУС»

    Ингредиенты: Мякоть свинины 500 гр. Грибы (любые) 300 гр. Сливки 300 мл, Мука 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Твердый сыр 200 гр. Соль, перец по вкусу…

  • НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные…

  • ИКРА ИЗ НОЖЕК ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

    Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите. Ингредиенты: Грибы лесные…

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector