Открыть меню
Рубрика: Отварные блюда

Полезная тыквенная каша с изюмом и орехами


Полезная тыквенная каша с изюмом и орехами
Уже давно не секрет тот факт, что тыква очень полезна для бесперебойной работы организма. Она содержит огромное количество витаминов и прочих нужных веществ, к примеру: фосфор, каротин, калий, кальций, сахар, железо, фтор, а также витамины группы А, В, С, и даже Е, Т....Читать далее »

Как варить перловую кашу на воде правильно


Как варить перловую кашу на воде правильно
Это ароматное и вкусное блюдо несет большую ценность для организма, ведь в крупе содержится огромное количество микроэлементов, витаминов, антиоксидантов. Молодым хозяюшкам полезно знать, как варить перловую кашу на воде, которая может служить диетической пищей, если...Читать далее »

Рис с чечевицей и луком


Рис с чечевицей и луком
Ризотто с желудевым кабачком, шалфеем и курицей 1 1/2 ст. ложки несоленого сливочного масла 2 щепотки ямайского перца 1 желудевый кабачок, разрезанный пополам и очищенный от семян 1 куриная грудка без костей (2 половинки грудки) 1/2 лука-шалота, мелко порезанного 1 1/3 стакана...Читать далее »

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ РОТАНА


По сути ротан это ославленное народное прозвище амурского бычка. Но эта рыба так быстро освоила все местные водоёмы регионов России, что никто и не успел заглянуть в словари и книги. Отсюда и пошло такое прозвище. Слухи всегда распространялись в народе быстрее, чем...Читать далее »

ПЛОВ УГОЩЕНИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ


Ингредиенты: Филе баранины 500 гр. Молоко 200 мл. Подсолнечное масло 200 мл. Рис 250 гр. Морковь 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Соль Хмели-сунели по вкусу Зелень петрушки для подачи. Способ приготовления: Баранину промываем, удаляем пленки и прожилки, разрезаем на небольшие...Читать далее »

КУТЬЯ


Ингредиенты: Пшеница1стакан Вода4стакана Мак100гр. Измельченныйорех(любые) 100гр. Курага Инжир Чернослив Изюм Мёд4ст. л. Сливочноемасло50гр. Способприготовления: Пшеницуперебираем,промываемивымачиваем8-12часоввпрохладнойводе....Читать далее »

РАВИОЛИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ


Ингредиенты: Мука 350-450 гр. Яйцо 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Грибы (любые) 200 гр. Квашеная капуста 200 гр. Перец Раст. масло. Способ приготовления: Высыпаем муку горкой, делаем ямку в центре. Взбалтываем венчиком яйца и оливковое масло, добавляем соль. Выливаем...Читать далее »

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ОГУРЦАМИ И БЛИНАМИ


Ингредиенты: Печень свиная (говяжья) 0,5 кг. Яйцо куриное 2 шт. Мука 1 ст. л. Огурцы малосольные 2 шт. Лаврушка, перец, вода, соль. Способ приготовления: Огурцы можно порезать по вдоль на 4 части. Сначала испечем яичные блины. Так же как и обычные блины, яичные жарятся с обеих...Читать далее »

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ


Ингредиенты: Лесные грибы 300 гр. Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Растительное масло Перец Бездрожжевое тесто 500 гр. Способ приготовления: Отвариваем раздельно грибы и картофель. Из картофеля делаем пюре, а из грибов икру (через мясорубку). Лук и чеснок...Читать далее »

ГАЛУШКИ ТВОРОЖНЫЕ


Ингредиенты: Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. л. Мука Соль Способ приготовления: Всё соединяем и вымешиваем. Тесто раскатываем руками в шпагатик диаметром 2-3 сантиметра и режем на кусочки. Варим до тех пор, пока галушки не всплывут. Подаем на стол со сметаной, в...Читать далее »

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru