Острый салат с баклажанами

Острый салат с баклажанами

Берут 300 гр баклажанов, 150 гр перца (сладкого), 100 гр спелых помидоров.

Используется чеснок (3 зубка), 5 гр уксуса (столового), специи и зелень (по вкусу).

Понадобится для заправки 17 гр масла (растительного).

Технология:

1. Промытый перец и баклажаны запекают, затем очищают от кожуры.

2. Помидоры бланшируют, снимают кожуру, нарезать ломтиками.

3. Чеснок шинкуют достаточно мелко.

4. Перец с баклажанами нарезают кусочками.

5. В салатнике перемешивают ингредиенты, перчат и солят.

6. Уксус (столовый) смешивают с маслом (растительным), заправляют таким соусом салат.

7. Салат сервируют ломтиками помидоров, петрушкой.

Читать также:  РЫБА В ШУБЕ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector