Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2 кг.
- Изюм 200 гр.
- Чеснок 6 зубков
- Заправленная горчица 4 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Молотый перец черный
Способ приготовления:
Моем и замачиваем изюм, чтобы он набух, а затем измельчаем блендером. Чеснок измельчаем, смешиваем с изюмом солью и перцем. Этой смесью набиваем окорочка под кожей. Сверху окорочка намазываем горчицей и даем окорочкам пару часов напитаться ароматами. Запекаем окорочка в разогретой до двухсот двадцати градусов духовке сорок пять – пятьдесят минут.
-
Для того, чтобы курица была более нежной на вкус и кожица подрумянилась, используем сахарную пудру. Тушку выбираем среднего размера. Ингредиенты: Куриная…
-
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ «СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА»
Ингредиенты: Свинина (филе) 2 кг. Чеснок 1 головка Морковь 3-4 шт. Капуста белокочанная 5-6 листьев Соль, молотый черный перец, сушеная паприка Карри 1/2…
-
Ингредиенты: Куриное, очищенное, крупное филе 1 кг. Сыр 200 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 2 шт. Горчица готовая Соль, панировочные сухари, перец, масло….
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С ХРЕНОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Рёбрышки 1 кг. Розмарин и тимьян по 3-4 листика Морская соль 2 ч. л. Молотый чёрный перец 1 ч. л. Чеснок 1 зубок Бальзамический уксус 1 ст….
-
Ингредиенты: Рыба Карась (или другая, но карась вкуснее) 1 кг. Лук 1 головка Яйцо 1 шт. Рис 1/2 стакана Соль, мука, перец, масло. Способ приготовления:…