НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

Нежные котлетки с начинкой


Ингредиенты:

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Перец чёрный молотый, соль
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яблоко 4 шт.
  • Рис 1 неполный стакан
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень

Способ приготовления:

Готовый фарш (говяжий, свиной) перемешиваем с сырыми яйцами, солим, перчим. Лук мелко режем и пассируем.

Рис распариваем в микроволновке в небольшом количестве воды. Лук и рис тоже перемешиваем с фаршем.

Выкладываем фарш на противень, равномерно его распределяем тонким слоем. Нарезаем мелко кислое яблоко и кладём на фарш.

Сверху натираем сыр и слегка смазываем майонезом, чтобы при готовке сыр не засох. Ставим противень в духовку и выпекаем мясо 40 минут при температуре 200-230 градусов. При подаче разрезаем мясо на порции, размером с котлету, и украшаем зеленью.

Популярные статьи

  • МЯСНЫЕ КОРАЛЬКИ С НАЧИНКОЙ

    Ингредиенты: Фарш (свин. , гов. ) 500 гр. Лук крупный 2 шт. Морковь 1 шт. Грибы 200 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст. л. Сыр натёртый 2 ст. л. Майонез 1 ст….

  • ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

    Ингредиенты: Картофель 500 гр. Мука 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Грибы 200 гр. Лук 1 головка Способ приготовления: Отвариваем, помытый и очищенный от кожуры,…

  • ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ

    Если у вас остались какие-то продукты в холодильнике после предыдущей готовки, не спешите их выбрасывать. К примеру бывает остаётся жареная курица, пюре,…

  • РУЛЕТ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА

    Ингредиенты: Филе морского языка 6 шт. Рис 1/3 стакана Лук 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Яйцо 2 шт. Укроп 3 веточки Сок лимона 3 ст. л. Грецкие орехи 1/2…

  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

    Ингредиенты: Тушка целой щуки 1,5 кг. Лук 3 шт. Батон (сухой) 3 ломтика Яйцо 1 шт. Сливки 50 мл. Соль, сахар, специи для рыбы по вкусу Лимон 1 шт….

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector