Нежное мясо кролика

Нежное мясо кролика

Нежный кролик

Перечень необходимых ингредиентов:

одна тушка кролика (любого размера)

одна репчатая луковица

около 200 г грибов

одна морковка

пол стакана не кислого томатного сока

небольшое количество соли

черный перец (молотый)

свежая зелень

1 ложка (столовая) с верхом муки

лавровый лист

Техника приготовления нежного кролика

Посолите кусочки кролика, немного поперчите и обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковородке с растительным маслом.

Поместите мясо в кастрюлю.

Потом нарежьте кубиками очищенную луковицу.

Также, необходимо нарезать морковку соломкой.Хорошо помойте шампиньоны, почистите их и нарежьте пластинами.На сковороде, в которой обжаривался кролик, обжарьте до прозрачности лук и добавьте нарезанную морковку.

Потом, через пару минут, туда же добавьте грибы.

После того, как грибы хоть немного обжарятся, посолите и добавьте муку, слегка обжарьте и влейте томатный сок.

Добавьте свежую зелень.Вылейте соус в кастрюлю с обжаренным кроликом.Затем добавьте 1 стакан простой воды, несколько лавровых листов, накройте все крышкой и продолжайте тушить около часа на небольшом огне.

Читать также:  Говядина с оливками, каперсами и анчоусами
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector