Нежный кролик
Перечень необходимых ингредиентов:
одна тушка кролика (любого размера)
одна репчатая луковица
около 200 г грибов
одна морковка
пол стакана не кислого томатного сока
небольшое количество соли
черный перец (молотый)
свежая зелень
1 ложка (столовая) с верхом муки
лавровый лист
Техника приготовления нежного кролика
Посолите кусочки кролика, немного поперчите и обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковородке с растительным маслом.
Поместите мясо в кастрюлю.
Потом нарежьте кубиками очищенную луковицу.
Также, необходимо нарезать морковку соломкой.Хорошо помойте шампиньоны, почистите их и нарежьте пластинами.На сковороде, в которой обжаривался кролик, обжарьте до прозрачности лук и добавьте нарезанную морковку.
Потом, через пару минут, туда же добавьте грибы.
После того, как грибы хоть немного обжарятся, посолите и добавьте муку, слегка обжарьте и влейте томатный сок.
Добавьте свежую зелень.Вылейте соус в кастрюлю с обжаренным кроликом.Затем добавьте 1 стакан простой воды, несколько лавровых листов, накройте все крышкой и продолжайте тушить около часа на небольшом огне.