Ингредиенты:
- Фарш (свин. , гов. ) 500 гр.
- Лук крупный 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр натёртый 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Растительное масло
- Перец чёрный
- Соль
Способ приготовления:
Жарим с одной рубленной луковицей измельченные грибы. Добавляем сметану, яйцо, перчим и солим. В мясной фарш вбиваем яйцо, всыпаем натёртую на тёрке морковь и измельченную вторую луковицу. Тоже перчим и солим. Подготавливаем противень, кладём на него пергаментную бумагу и смазываем маслом или салом. Из фарша делаем коральки, в середину кладём грибную начинку. Сверху колечки с начинкой смазываем майонезом. Готовим в разогретой духовке 20 минут, выключаем духовку, достаём противень. Посыпаем колечки тёртым сыром и помещаем противень на десять минут обратно в выключенную духовку, пока там ещё жарко.
-
Ингредиенты: Мясной фарш 500 гр. Перец чёрный молотый, соль Яйцо 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Яблоко 4 шт. Рис 1 неполный стакан Сыр Майонез Зелень Способ…
-
Ингредиенты: Мясной фарш 1 кг. Хлеб белый 4 куска Яйцо 2 шт. Лук 3 шт. Цуккини 1 шт. Сливочное масло 20 гр. Чеснок 1-2 зубка Горчица 2,5 ст. л. Соль…
-
Если у вас остались какие-то продукты в холодильнике после предыдущей готовки, не спешите их выбрасывать. К примеру бывает остаётся жареная курица, пюре,…
-
ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты: Картофель 500 гр. Мука 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Грибы 200 гр. Лук 1 головка Способ приготовления: Отвариваем, помытый и очищенный от кожуры,…
-
Ингредиенты: Картофель 7 шт. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 2 шт. Фарш мясной 300 гр. Мука 1 ст. Соль Способ приготовления: Картофель в сыром виде сочим на…