Открыть меню

Рулет из головизны


Рулет из головизны

Свиную голову разрубают пополам, чистят и хорошо промывают.Затем кладут в кастрюлюзаливают холодной водой и варят 56 часовпока мясо не станет отставать от костей.

готовом виде получают две пластины.Отделяют мясо от сала.Сало еще в горячем виде мелко рубят ножом, не отделяя от кожи.

Затем равномерно распределяют кусочки мяса по пластине, посыпают мелко нарубленным чесноком, черным молотым перцем, солят и каждую пластину сворачивают в рулет, туго заворачивают его в марлю, пере-вязывают нитками, кладут между двумя дощечками, сверху придавливают грузом и держат на холоде 5-6 часов.

С готового рулета снимают марлю, режут тонкими ломтями на всю ширину, рядами выкладывают на блюдо, посылают зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock detector